Top.Mail.Ru
Ответы

Только что застала мать девушки около дома. Пол часа назад.

Доброго времени суток, столкнулся с проблемой.
Прошу просто сказать своё мнения, возможно ситуации из жизни. Да и в целом как мне поступить?

Кратко опишу ситуацию:
Мне 17 лет, моей девушке 13 (14 вот исполнится).
Хорошо общались потом она мне нагрубила, подставила и тд. Вернулась, я простил. Господь учил прощать.
Сегодня она позвала к себе, родителей нет дома. А выходить гулять ей не хотелось. Я человек прагматичный и мне это не очень понравилось. Я перебрал много вариантов.
Пришёл к ней, мы отлично провели время. У неё частный дом, сидели на улице. В дом я не заходил.
Мать ей позвонила что едет. Мы попрощались и я вышел через второй выход.

ВСЯ СУТЬ: И тут едет машина её матери, (Девушка ещё и вышла ко мне попрощаться) сразу забежала.
Я понял что беда, начал идти в сторону. Но было поздно, её мать начала мне свистеть. Я плавно подошёл. Поздоровался. А она сразу мне в лоб - Ты кто такой? Что ты тут делаешь?
Я сказал что-то в жанре - мимо проходил.
Она - Я например тут живу.
- Ещё раз тут увижу пущу пулю в лоб. Или может сразу пустить?
-Ты меня понял?
-Да я понял.
(Сохранял полное хладнокровие, потому что я понял кого встретил. Блондинка в очках с завышенным ЧСВ, без манер и культуры).
(Можете начинать писать что я сам такой-сякой, пришёл к чужим людям. Но ведь меня пригласили, и впустили сами.).
- Если что-то мне не понравится, крайний будешь ты.
(Да и в целом, я нормально поздоровался. И не грубил, не убежал а честно подошёл как есть).
Я начал идти и в след мне прозвучало - Чеши отсюда нах*й, что бы я тебя больше здесь не видела.

Я просто высказался, и знаете стало легче.
Удалил все лишнее, мало ли. (Месенджер телеграмм, там до 48 часов можно удалять. А мы там общались сутки примерно).

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

ну и что тебе пожелать?.. -ты вообще зачем поперся на чужую территорию? - тебе должно быть понятно было сразу что малолетка- будешь ждать- или могут зеленкой лоб намазать!! - ЖДАТь!!! -вот и веди себя в таком же духе- не груби главное...

Знаток
8лет

Мать понять можно..
Девочке 13, а тебе 17.
P.s. если она залетит, то тебе п. здц

Искусственный Интеллект
8лет

мать всегда права