Голосование за лучший ответ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Просветленный
(25503)
7 лет назад
Не понимаю водителей которые кому-то мешают ехать по обочинам, сами не хотите там ехать - в чем проблема, стойте себе в пробке, что до других людей докапываться то?
Семен МатвеевУченик (103)
7 лет назад
Проблема в том, что когда дорога из 2-х полос и одна полоса заблокирована, пробка идёт быстро, а когда на обочине появляется ещё дюжина уродов, которые создают 3-ю полосу, это увеличивает пробку и уменьшает скорость устранения затора
Дмитрий ШестаевОракул (88792)
7 лет назад
Не далее как сегодня в очередной раз на трассе М4 развязка Джубга-Геленджик-Краснодар (в сторону Краснодара).
Выезжает целая куча машин со стороны Геленджика (двухполоска, с сужением слева в одну полосу). Идёт неспешно поток... потихоньку... Тем не менее десятка два уродов, вечно куда-то спешаших, ну не могут ехать со всеми... любимая тёща обосралась... собачка съела кошку... или у шестнадцатилетнего любимого чада водичка в машине закончилась... Это что, повод распихивать всех и и вся? Не думаю!
ВладимирОракул (58113)
7 лет назад
да потому что пылят в жару и могут обрызгать !!!Дебилы одним словом!
А самое главное считают себя умнее всего потока!!!
NextМудрец (16726)
7 лет назад
А почему я из-за такого удака как ты должен мыть свое авто, не могу открыть авто и подышать чистым воздухом, а не пылью
Дмитрий Шестаев
Оракул
(88792)
7 лет назад
Я могу вам сказать проще... на трассе с Крымска мы таким макаром по договоренности с попутчиком ехали километров 15... ещё и шутили взаимно... Зато ни ему с детьми в машину, ни мне не летели камни, пыль и грязь...
И мне честно было абсолютно POHUI на сзади сигналящих уродов которые куда-то вечно торопятся... И в конце стоял пост ГИБДД, который совершенно не прореагировал на мои действия. А вот сзади сигналящего и моргающего - хлопнул!!!
Таким же макаром я знаю что поступают дальнобойщики и я их в этом приветствую!!!
Михаил
Оракул
(68191)
7 лет назад
Движение по обочине запрещено. И не важно как, в каком направлении, с какими намерениями, медленно или быстро. Вы даже съехать на обочину не можете по нашим пдд, вы туда должны как-то телепортироваться.
Я отношусь нормально если кто то по обочине не пылит и не пытается пролезть вперед.
ВладимирОракул (58113)
7 лет назад
фантастика)))" не пылит и не лезет"))))))))))
такого быть не может оприори)))
Alex S
Просветленный
(39502)
7 лет назад
Если гаишник мудак, то штраф может и вам выписать, но это редко. Обычно в таких ситуациях за вами скопится целая вереница кому можно на самом деле штраф выписать, гаишнику работы хватит.
К таким как вы отношусь положительно.
Ученик
Искусственный Интеллект
(207142)
7 лет назад
Начнём с того что ПДД придуманы не в России, точнее не только в России. Движение по обочине запрещено везде! Но идиоты есть в каждой стране, не понимающие опасности данного манёвра и плюющие на интересы и безопасность других участников движения. И не желающих принимать ко вниманию данное требование ПДД. Лишать на всегда ВУ таких. Не принимаешь ПДД нечего делать на дороге!