Почему вспоминая прошлые события своей жизни я с ностальгией вспоминаю те моменты когда у меня появлялись
очень сильные эмоции, когда хотела умереть, когда травили, и когда прохожу мимо колледжа вспоминаю с теплотой, что какая то часть жизни весомая там осталась, что колледж не пустой звук, и прохожу мимо него и всегда с теплотой отношусь несмотря на то что там меня чуть до смерти не затравили
и почему я до сих пор люблю парня который подкалывал меня, но я безумно в него влюбилась и потом плакала неделю когда он меня бросил, почему мне эти отрицательные эмоции ценны? я не мазохистка. я хочу чтобы у меня был муж и он любил бы меня. но все в моей жизни было отрицательное, но почему я это люблю и вспоминаю в ярких красках, и кажется что именно тогда я жила, а сейчас что то наподобие жизни. вроде хочется все вернуть, но ни в коем случае такое пережить никому не желаю
это у всех так? ностальгия по плохому? я не мазохистка. я не знаю почему мне так ценны те времена когда такой треш со мной был. но я почему то не зочу вычеркивать это из жизни. как будто я тогда жила а сейчас нет. хотя сейчас мне в моральном плане лучше всего и зарабатываю деньги, но почему то пустота. хотя я должа чувствовать себя счастливей
ПРОЧИТАЙТЕ ТОЛЬКО НАЧАЛО ИЛИ ЗАГОЛОВОК, дальше можно не читать
там повторяется
потому что здоровый человек забывает плохое и помнит хорошее
такое бывает . очень много книг и фильмов когда люди вспоминали с теплотой войну ( !?!) . сильные эмоции не забываются, пусть даже со знаком минус .