.
Мудрец
(16916)
7 лет назад
ничего страшного не случилось, не зацикливайтесь на этом, не Вы первый, не Вы последний, женщины тоже всё прекрасно понимают. Скорее всего это больше не повторится - просто устал, переволновался, а может быть проблема в голове ...как вариант Вы к этой девушке испытываете немного больше чем просто симпатию))
Квази
Мудрец
(17740)
7 лет назад
Проблемы с сосудами, давлением или с сердцем. В сорокет восприимчивость как у бегемота, и апеллировать к мальчишеской перевозбудимости - это курам на смех. Сходи к доктору, это не лишнее.
Человек Наблюдающий
Просветленный
(20589)
7 лет назад
Надо было раньше спросить, когда с ней был, а теперь поезд ушёл, не исправишь. Надо начинать с начала. Но не надо повторять один к одному. Теперь ты её в гости пригласи, пусть оденет другую одежду, не в той что была, когда ты к ней прих
одил, причёску пусть сменит. Как можно больше отличий. Не пили? Так налей себе и ей. В кровати не встал? Зажми её в ванной, или на полу, всё равно. На голую не стал? Тогда не раздевай её,задери юбку или штаны, если в штанах, сними. Ну вот так. А иначе если второй раз осечка будет, тогда уже к врачу, видимо к психологу или гипнологу, может к психиатру или по всем этим врачам придётся побегать. Второй раз не встанет, ударит по психике твоей сокрушительно. И трудно будет весьма поставить в третью попытку.
_)(_
Просветленный
(49847)
7 лет назад
У данной особи гормоны вам не подходят индивидуально! а ваше подсознание об этом узнаёт по её индивидуальному аромату..! вот и результат, - не ваше это счастье..!, чем дальше, тем может быть и сложнее вплоть до аденомы и простаты, и потери эрекции! Основное по какому признаку вы нас выбираете в супруги это наши гормоны! а они у нас в смазке, если хотите проверить делайте кунилингус, не встал, - не ваше! там вы как пищу принимаете наши гормоны, якобы мудро!? хотя это так и есть на самом деле! а во время акта они впитываются в ваш орган! если вы не в резине! и если она не ест гормональных контрацептивов! Просто будьте Мужиком по статусу и гормоны дам будут вам доступны! И девки по округе будут за вами хоровод вести..!
она мне очень понравилась. Было 3 встречи с ней. Вчера пригласила меня в гости. была красиво одета. Возникло сильное желание близости с ней. Во время ласк у меня сильно застучало, перевозбудился и у меня не встал.
Закончилось оральными ласками и всеобщим смущением.
Вечер просто гуляли с ней, она прижималась ко мне.
Приехал домой -утром каменный стояк. Что случилось ?