Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по зарплате в Японии.

Алексей Невский Знаток (395), на голосовании 7 лет назад
Здравствуйте! Я хотел бы спросить, сколько в среднем получает зарплату учитель иностранных языков в Японии? В своём 9 - ом классе я уже имею словарный запас в 15 тысяч слов, основные и дополнительные времена грамматики английского языка уже тоже изучены, ОГЭ сдано на 5, если я получу несколько дипломов в педагогическом институте по лингвистике, есть ли шанс устроится там на работу? (Японский язык кстати тоже в процессе изучения) Прошу ответить людей опытных, желательно тех - кто уже жил в Японии, псевдо - патриоты кудахтающие о том что в России лучше - идите лесом, вопрос достаточно серьёзный.
Голосование за лучший ответ
Ilya Shooter Гуру (4612) 7 лет назад
Думаю есть шанс, старайся....
И вали из рашки! Я бы свалил в Японию, + там норм тянки)))
Алексей НевскийЗнаток (395) 7 лет назад
Полностью согласен :3 Но с 2D тяночками никто не сможет сравниться)
Михаил Киселёв Мудрец (14280) 7 лет назад
здесь-то конечно ты найдёшь ответы на все свои вопросы
Ольга Трушина Оракул (71291) 7 лет назад
Шансы малы. Надо знать не 15 000 тыс слов, а как минимум 2 тысячи иероглифов. так ты сможешь читать их газеты. Иди к своей цели. Дорогу осилит идущий. Может и пристроишься в какую-нибудь перефирийную школу для начала. В основном тебе придётся заниматься частным преподаванием и при наличии желающих, а их не много.
Алексей НевскийЗнаток (395) 7 лет назад
Спасибо большое за ответ!
Watts Мастер (2319) 7 лет назад
Слышал продавщица кассир получает в месяц если в долларах 2500$ рабочий докер в морском порту 6000$ а возьмут ли на работу наверно возьмут если нужен будешь.
Олег Мыслитель (9120) 7 лет назад
У меня в Токио знакомая живёт. Могу скинуть координаты в ВК. Пообщаетесь.
Подруга не для всех Просветленный (30251) 7 лет назад
Никогда в Японии не устроиться иностранцу -не носителю языка преподаватплем иностранного. В Японии английский преподают или японцы или те, для кого английский родной язык.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 7 лет назад
японии не нужны учителя английского не носители языка, ваш рязанский акцент устроит только китайцев может быть
Похожие вопросы