Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Помогите найти видео\фильм.

Я смутно помню, но когда я был помладше, я нашёл в интернете странные видеоролики на каком то сайте напоминающем ютуб, я сперва думал что это на ютубе, но теперь наврядли.

Это какая аниме тематика что-ли, или фильм?
Я помню девушка пошла в бассейн с друзьями, эти там, ну. взрослое. к ней тоже какой то парень приставал, потом вылезли какие то черви-драконы, он впился.... Ну ниже живота.... Потом та побежала, потом на неё напали, она ещё на утёсе каком-то стояла....
Мне не точно не могла приснится такая странотень, у меня фантазия не очень развитая, да и сны я часто забываю.
Второй ещё более странен. Какая то торпеда в воде, где плавали девушки, боже. это звучит так странно и нелепо.... Она стала разрезать их купальники, потом залезла в трусы какому то хипстеру.... -Я просто хочу найти их и убедится, что я и вправду, это всё не придумал и это было на самом деле, а то друг мне не верит, говорит, что мне стоит сходить к психиатру.

Ещё помню 2 фильма, не аниме. Один про лаву, там люди в ней погибали. ещё какой то строитель в лаве застрял и умирал, и там ещё новости, очень смутно помню, родители смотрели.
Ещё помню фильм, про зомби с червями в голове, червь впивался им в голову, а затем управлял ими. жуть какая, потом какая то девушка в конце там разделась и в эту жижу выпрыгнула...

Надеюсь, хотя бы что-то вспомню, ну смотреть не буду, просто другу доказать надо, надоел уже со своими приставаниями... В интернете искал, но без точных названий очень трудно найти.

Дополнен

Простите за ошибки, недоглядел...

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

А я думал я один такой еб? анутый, спрашиваю у всех как называется аниме с червями. (тож забыл)