Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

экшены для фотошопа

Katy Lias Ученик (174), на голосовании 7 лет назад
Подскажите пожалуйста пару экшенов для фотошопа на свадебную тематику. И, если возможно, отправьте обработанное фото :) заранее спасибо:)
Голосование за лучший ответ
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) 7 лет назад
А зачем они вам?!
Фотографии обрабатываются исходя из исходников и согласно замыслу фотографа/заказчика. Готовый набор манипуляций как пятое колесо...
Katy LiasУченик (174) 7 лет назад
Да, это верно) но хочется ещё что нибудь новое глянуть)
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) Полно уроков в интернете.
Николай Шмаков 三十Искусственный Интеллект (128851) 7 лет назад
-"Ключи от квартиры где деньги лежат", как говоривал Великий Махинатор Эрих Мария-Бла-Бла-Бла-Гнутель, ей не требуются?! )))
Стас РБ Искусственный Интеллект (146110) Остап-Сулейман Берта-Мария Бендер-бей, сын турецкоподданного.
Стас РБ Искусственный Интеллект (146110) 7 лет назад
Ищи экшены со всякими сердечкаме, голубяме и прочими сопляме.
+ ванилька.
Источник: убогость
Y.Nine Искусственный Интеллект (183796) 7 лет назад
Экшены, пресеты, фильтры и тд это удел криворуких и ленивых неумех.
Учиться надо, а не экшены искать.
Mr Shadow Просветленный (25389) 7 лет назад
Вы хотите обработать свадебную фото за один КЛИК? ну- ну.... Это многочасовой труд! Будете такие фото обрабатывать экшенами и все под одну гребенку.... Я бы не обратился к такому фотографу ((
Katy LiasУченик (174) 7 лет назад
Аа.. А чем так плохи эти экшены? Я думаю, что все фото должны быть обработаны в одном стиле..
Или может я чего то не понимаю :D
Mr Shadow Просветленный (25389) По мне так каждое фото индивидуально. Обрабатывать все однотипно - СКУКОТА! Тем более что нет абсолютно одинаковых фото. Можно снять с одной точки и все равно будет по другому. Это примерно, если сделать две картины айвазовского (например). Вроде то же, но не то.... Для любителя может экшены и пойдут. Но профи делают все руками. Какая машина ценнее? Собранная автоматами или вручную? Так и с экшенами. Нельзя грести все в кучу....
Похожие вопросы