Top.Mail.Ru
Ответы

Мы перестали общаться, но я его люблю.

Его мы обозначим буквой "Г"
"Г" 16 лет, мне же 13
Познакомились недели две назад. Он "бич" в нашем городе, и написал "Г" мне первым. Неделя общения, информации друг о друге, пролетели незаметно. Вечер, я ложусь спать, и вот он попросил дать ему мой номер. Я дала ему номер, он начал звонить. Я ответила, мы маленько поговорили, и мне пришлось сбросить вызов т. к. мама зашла в комнату. "Г" начал мне писать, чтобы я взяла трубку. Я ему объяснила данную ситуацию и он "обиделся". Потом он пишет, что хочет узнать меня поближе. Я сказала: Ну узнавай, чё). Он написал: Го встр?. Я ответила, что это не логично, да и к тому же она малось выпил. Он меня уламывал, и для того, чтобы он отстал я согласилась. "Г" написал, что мы на сл. день пойдём с ним гулять. Всё, я легла спать. Потом проснулась, и уже с утра начала готовиться. Он мне не звонил и не писал, я подумала, что не идём, но он объявился. Вот я стою и жду его, но приходит он не один, а с его другом. Мы гуляли и... я не знаю, что на меня нашло, но я всю прогулку молчала. Тупо молчала. Мы нагулялись и разошлись по домам. Дома я ему написала, что стеснялась, на что он ответил: Ммм, пн.
После этого мы перестали общаться. Я пообещала себе не навязываться и не писать первой, но не пишет и он. Подскажите, что делать? Как вернуть то общение?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Забудь его
если это не взаимно, это бред а не любовь
Удачи тебе в жизни

Искусственный Интеллект
8лет

Любовь - это взаимное чувство...

Профи
8лет

Моя бывшая девушка тоже не хотела навязываться не писала и вообще закрылась так сказать от меня полностью, расстались в итоге и она скорее всего не хотела, но доигралась. Захотела побыть друзьями, спасибо не надо нехрен строить из себя принцессу.

Профи
8лет

Напиши ему Сделай первый шаг Если любит все возобновится Скажи что давай повторим нашу встречу Предложи погулять Только предупреди если придешь с другом развернусь и уйду! Если действительно любит будет общаться А вообще осторожней Прогулки прогулками но не доводи дела до изнасилования Будь на чику

Оракул
8лет

Тебе 13 и ты ему не интересна, не фантазируй о любви, не навязывайся и не смеши нас.