ЛЮди косо смотрят на меня
Я с маленького посёлка городского типа 80т население. Здесь прохожие знают за тебя и твою жизнь больше чем ты сам. Все наглыке и быдловатые. Суть в том что я спортик выгляжу крупно, но веду себя не уверенно "слаб духом" и это видно. Мои ровесники до 20 лет и что по младше смотрят на меня выпучив глаза толпой, когда я прохожу глазеют толпой повторюсь если кто не понял, я начинаю нервничать когда они так смотрят, а они смеяться и говорить лох и тд. И постоянно в городе меня кто-то, не знакомый мне человек обсуждает меня и обстирает,. .ну вот как жить? Все ходят самоуверенные никто никого никогда не пропустит, плечами цепляют, как будто одни на этом свете. Вчера посмотрел на девченку она на меня матом какого х смотришь? и начала оскорблять истирить.. ЭТо нормально вообще? как быть? как жить? как выкручиваться из таких ситуаций?
Становиться сильным духом и обрести хорошую само оценку и уверенность. Единственный путь. Позитивно думать и иметь цели в жизни.
ой всё это пройдет годам к 30 будешь сам наезжать на всех, так что не стОит так переживать - эту "школу " проходит каждый человек в своей жизни.
Такая же ситуация только я ничем не аыделаюсь разве что высоким ростом но здесь ( где я на данный момент проживаю) полно высоких людей, ТК вот бывает случаи что просто группами стоят незнакомые челы вблизи или вдалеке.. смотрят на меня и обсуждают что-то но явно не хорошее, я уже начинаю думать что в моей ванной скрытая камера и ведётся постоянная трансляция, и так каждый день если обращать внимание, раньше даже бывало в других странах снимали на видео и фотографировали, не понимаю что со мной не так и почему это происходит. А в добавок я и паранойик и социофоб. Каждый день ад, понимая что ничего менять не могу и так будет скорее всего всегда
понять - что они не образованные и шутят
мне кажется вы привираете