Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в СССР у меня была копейка. и пёр на ней 140..и бац нах! заглохла на ходу. лампочкой пробил первичку-ток есть и катушка

дядя Витя . Ученик (70), на голосовании 7 лет назад
импульсы дает и контакты на кулачках в норме. согрешил на резистор и был прав. выковорил его и медную проволоку вместо него воткнул и поехал дальше. через 400 км вернулся домой и поставил новый бегунок. так зачем он нужен если без него все работает?
Голосование за лучший ответ
Виталий Мосин Просветленный (22327) 7 лет назад
чтобы у соседей когда ты едешь телевизор показывал))) актуально для старых телевизоров
помех меньше с ним
ai 0.0.1 beta Мудрец (10704) 7 лет назад
Защищает собой остальную цепь от выгорания.
Russin Sibirak Мудрец (13642) 7 лет назад
Дядь Вить опятю синючишь понесло про копейку тебя вновь))
дядя Витя .Ученик (70) 7 лет назад
ну люблю я по пьяни прошлым поделиться)))
Vitaly Ullin Просветленный (36645) 7 лет назад
А я тогда вместо воткнул что было - патрон от мелкашки. Доехал. Похвастался, ожидая оваций. Друзья сказали, что я дебил полный. Потом узнал, что они правы. А ещё потомее - в интернете узнал, что один америкон так себе яйца отстрелил на ходу. Бог есть. И Ангел-хранитель тоже где-то рядом)))
дядя Витя .Ученик (70) 7 лет назад
а че оригинально из подручного! ) латунь свинец проводник хороший. молодец!))
Vitaly Ullin Просветленный (36645) Ну да! Блок предохранителей у ВАЗа был под рулём, как и у америкосов. А щас на моей под капот лезть надо - электронику отключать если что. И вспоминать "мать его" )
Похожие вопросы