Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про мотоаптечку

- Ученик (248), на голосовании 7 лет назад
Вопрос касательно содержимого аптечки на мотоцикл. В связи с большей травмоопасностью при езде на мототехнике, подойдёт ли для оного состав простой автоаптечка или лучше ещё что-нибудь добавить дополнительно?
Уважаемые капитаны очевидность, меня не интересует то, что по ПДД аптека на мотоцикл не обязательна. Меня интересует, то реально может пригодиться
Голосование за лучший ответ
Валерий ??? Искусственный Интеллект (124059) 7 лет назад
все тоже что и в автомобильной (бинты, жгут, охлаждающий пакет)
Степан Искусственный Интеллект (405742) 7 лет назад
подойдет и автомобильная аптечка, правда если катаешься по городу или не набольшие растояния, таблетки они особо и не надо
Валерий ???Искусственный Интеллект (124059) 7 лет назад
сейчас таблеток в аптечке нет уже давно отменили их
Степан Искусственный Интеллект (405742) у меня и аптечки нету она мне нафик не нужна
souz souzent Гуру (3698) 7 лет назад
а у меня вопрос про аптечку для летающей тарелки .
шкипер Мудрец (12892) 7 лет назад
а где хранить её собираешься если конь без каляски
-Ученик (248) 7 лет назад
Хмм... Рюкзак, кофр, бардачок - не, не слышал?
шкипер Мудрец (12892) сколько лет ездил не не таскал кроме мотоатечки - грибок клей резина нипеля
Ученик Искусственный Интеллект (207142) 7 лет назад
Там одни бинты, жгут и китайские ножницы. Ну ещё для рот в рот приспособа. Если понимаешь в оказании первой до врачебной помощи, то почему нет?
-Ученик (248) 7 лет назад
А то бы ещё туда добавить?...
Ученик Искусственный Интеллект (207142) Йод, может зелёнку. Бактерицидные салфетки. Да много и не влезет. С таблетками? Разве что от сердца что нибуть и даиреи. В дороге разное случается.
Артём Чулков Знаток (387) 7 лет назад
я моргу порекомендовать покупать только эти аптечки http://www.unfire-shop.ru реально крутые аптечки тут есть всё что нужно
Похожие вопросы