Купила линзы, но к врачу не ходила. Подробнее читайте ниже.
Короче, ходила я к окулисту месяц назад, может и меньше, там определили мне зрение и она приписала мне очки. Потом увидела, что у нас в аптеке (раньше не было) продаются контактные линзы. Мне очень захотелось купить. Но к врачу я не ходила второй раз... Во первых: зрение мне определили. Во вторых: у нас в городе только один врач-окулист и к нему ходить, это тоже самое, что я сама у себя проверю. Но ехать в другой город, возможности нет. Ну я и купила линзы со зрением как по очкам (принесла аптекарьше листик со всем) и она мне дала линзы, объяснила всё... Но я вот думаю, не будет ли каких осложнений со зрением, если я не сходила к врачу?
Есть такие которые не проверяют зрение и покупают себе линзы. Можете через пол года сходить проверить зрение еще раз. Главное не носить их целый день и обязательно снимать на ночь.
Очки, если носить носить, тогда долго восстанавливается естественное зрение, и чувствуется дискомфорт. С линзами наверное тоже. Перейдите по этому адресу https://magazinlinz.ru/ ,в разделе "Ответы на самые частые вопросы" есть и по вашей теме информация
Линзы надо покупать с меньшими диоптриями, примерно на 0,5.