Top.Mail.Ru
Ответы

Военкомат и полиция

Здравствуйте! Меня зовут Евгений, мне 23 года. В 2015 году получил Военный Билет
( на 13-й странице в военном билете написано следующее:
Категория запаса - 2
Группа учета - РА
Состав - Солдаты
ВУС - 999
Полное кодовое обозначение ВУС - 999000А
Ограниченно годен к в/службе)
Категория годности к военной службе - В
Данную категорию годности мне поставили не просто так, у меня были конглобатные угри (какой-то степени, какой не помню), сейчас же я все это дело успешно вылечил (лечился я дома, дедовскими методами). Почему Военкомат мне выдал только в 2015 году Военный билет, я не знаю. Очень хочу пойти служить в полицию Московского метрополитена, но как я понимаю с моей категорией, данную службу мне не видать как собственных ушей.

Действительно ли не берут на службу в полицию с категорией В?
Что нужно сделать (точнее какой пакет документов, справки и т. д. им нужно принести), чтобы военкомат изменил категорию годности?
Как долго военкомат будет менять категорию?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Изначально проходите врачебную комиссию в поликлинике по месту регистрации, получаете заключение ВК о том что вы здоровы и с этим заключением прибываете в ВК, пишите заявление на имя военного комиссара заявление с просьбой провести в отношении вас ВВК в связи с изменениями в здоровье.

Граждане, ранее признанные ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья, могут быть освидетельствованы повторно в случае, если в результате их обследования в медицинских организациях ранее установленный им диагноз заболевания изменен (пересмотрен) или они признаны здоровыми.

Граждане, ранее признанные ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья, для уточнения диагноза заболевания могут быть направлены отделами военных комиссариатов (военно-врачебными комиссиями федеральных органов исполнительной власти) в медицинские организации государственной и муниципальной систем здравоохранения на обследование в амбулаторных или стационарных условиях.

До начала освидетельствования граждане, ограниченно годные к военной службе, проходят в медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения следующие обязательные диагностические исследования:
флюорография (рентгенография) легких в 2 проекциях (если она не проводилась или если в медицинских документах отсутствуют сведения о данном исследовании в течение последних 6 месяцев) с обязательным представлением при освидетельствовании флюорограмм (рентгенограмм);
общий (клинический) анализ крови;
общий анализ мочи;
электрокардиография в покое.
По медицинским показаниям могут проводиться также другие диагностические исследования.

До того момента пока не измените категорию годности в МВД с вами даже разговаривать не будут о приёме на службу в полицию.
На службу по призыву вас после изменения категории годности уже НЕ призовут.

Искусственный Интеллект
8лет

Так если вам категорию изменят, то в армию призовут.

Мудрец
8лет

В суд иди и все.

Мыслитель
8лет

скажем так лучше всего, вам в вашей проблеме помогут различные системы коллегии врачей которые выпишут отстрочку

Источник: https://voenniy-bilet.ru