Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вождение по городу

Маша Костянина Ученик (96), на голосовании 7 лет назад
((((((( права я получила отлично сдав экзамены. И полный курс вождения тоже прошла. Ноо. Уже второй раз за рулем по городу. Перерыв был на неделю. И вот сегодня наехала на бордюр ( не рассчитав поворот. Страх перед дорогой не прошло. Жутко торможу. Наверно сегодня куплю знак 'У', обязательно. Хотя все замечают что я новенькая. Стараюсь быть серьезнее, но вожу коряво. Нормально ли это в первые дни? И надеюсь не придет за мной счастливый конвертик...
Голосование за лучший ответ
Дмитрий 333 Просветленный (20557) 7 лет назад
Это нормально . Мы все учились по нимногу ...
Алексей Садыков Мыслитель (8514) 7 лет назад
Нужно повесить не у а восклицательный желтый знак! И ничего страшного, у меня иногда страх бывает в некоторых ситуациях, так я уже 9 лет за рулем и водителем работаю. Найми инструктора и катайся с ним на его авто, или попроси опытных друзей. А город какой?
Маша КостянинаУченик (96) 7 лет назад
Казахстан)
Алексей Садыков Мыслитель (8514) Ну хз что там у вас в казахстане но самой учиться опасно, да и надо больше ездить, каждый день километров по 50 тогда быстро научишься
Хорошо, куплю вокоицательный)
Юрок Филиппов Знаток (295) 7 лет назад
учись ночью
Ночью я помешаю некоторым гонять
Юрок Филиппов Знаток (295) это их проблемы
Промозглый ноябрьПросветленный (37014) 7 лет назад
нельзя начинающим ездить в темное время суток (ночью). и много чего нельзя, накладываются некоторые ограничения.
murzik99rus Искусственный Интеллект (490542) 7 лет назад
Вам не надо покупать знак "У".
Купите лучше несколько часов вождения с частным инструктором на вашей машине.
Иван Кочетов Профи (569) 7 лет назад
Если вы из Москвы, то ночью не учитесь кататься, ибо ночью парковочные места все заняты и покатавшись, будет проблема с парковкой в темноте, особенно у новичка. Лучше сразу стараться ездить по левой полосе, держаться скорости потока, знак У не вешать, он только для инструкторов.
Я не из Москвы, город средний, пробок почти нет и сложных дорог тоже. Но все же) знак '!' думаю теперь повесить
ХХХ Оракул (94684) 7 лет назад
Автомобиль не игрушка.
Да ну нафиг?
ХХХ Оракул (94684) И ещё. Когда выезжаешь с полосы ускрения, должна пропустить машины, едущие в попутном направлениии. Правило "помеха справа" к данной ситуации не подходит. Раздавят нах...
Сергей Исаков Оракул (93294) 7 лет назад
Нормально, у всех так. Легко ездить только по хорошо знакомому маршруту. Каждый маршрут надо изучить. Недавно самому пришлось проезжать через город, где не бывал. Памперсы пришлось пару раз менять. Второй раз уже было легче.. А папу зря берете кататься. Так долго к самостоятельности не привыкните, Будете надеяться на подсказку, вместо того, чтобы включать голову. Удачи
Промозглый ноябрь Просветленный (37014) 7 лет назад
не знак "У", а начинающий водитель (желтый квадрат с восклицательным знаком), с "ушками" ездят только учебные машины.
Владимир Оракул (58113) 7 лет назад
До авто школы НУЖНО УМЕТЬ УПРАВЛЯТЬ АВТО!!!!
Источник: Ответ на глупый вопрос
До автошколы, между прочим, я ездила в автодроме несколько раз. Как вы такое можете писать, не знав ничего?
Владимир Оракул (58113) несколько лет имеется ввиду!!!
Похожие вопросы