Голосование за лучший ответ
Алексей Садыков
Мыслитель
(8514)
7 лет назад
Нужно повесить не у а восклицательный желтый знак! И ничего страшного, у меня иногда страх бывает в некоторых ситуациях, так я уже 9 лет за рулем и водителем работаю. Найми инструктора и катайся с ним на его авто, или попроси опытных друзей. А город какой?
Иван Кочетов
Профи
(569)
7 лет назад
Если вы из Москвы, то ночью не учитесь кататься, ибо ночью парковочные места все заняты и покатавшись, будет проблема с парковкой в темноте, особенно у новичка. Лучше сразу стараться ездить по левой полосе, держаться скорости потока, знак У не вешать, он только для инструкторов.
Маша КостянинаУченик (96)
7 лет назад
Я не из Москвы, город средний, пробок почти нет и сложных дорог тоже. Но все же) знак '!' думаю теперь повесить
Сергей Исаков
Оракул
(93294)
7 лет назад
Нормально, у всех так. Легко ездить только по хорошо знакомому маршруту. Каждый маршрут надо изучить. Недавно самому пришлось проезжать через город, где не бывал. Памперсы пришлось пару раз менять. Второй раз уже было легче.. А папу зря берете кататься. Так долго к самостоятельности не привыкните, Будете надеяться на подсказку, вместо того, чтобы включать голову. Удачи