С каким персонажем из книг о Гарри Поттере вы ассоциировали бы себя и почему именно с ним?
Себя я например отождествляю с Невиллом Лонгботтомом.
Господи, ну извините, убожество какое- то... Заглянешь в " Литература", и такое впечатление, что кроме Гарри Поттера книг не осталось... Печально что читают одну - единственную книгу, и та - Гарри Поттер...
Хм... как-то не думал об этом. Когда читал книги, я больше уделял внимание другим вещам - переживаниям за персонажей, той волшебной атмосфере, всяческим тайнам, неожиданным поворотам. Пойду-ка перечитаю серию и погляжу, на кого я там похож) Где там мой Росмэн...
Ты прям мажоришка такой)
Если магазин волшебных палочек может считаться персонажем, то это -- моя ипостась в мире Гарри Поттера...) И оба брата - близнеца Уизли - тоже...) И у первого и у вторых - много возможностей, до краев наполненность волшебной силой и склонность к авантюрам, желание менять мир и делать его ещё интереснее, одновременно и БЫТЬ в нём и хранить весь его в себе, как лучшую из драгоценностей жизни...
Я немного похожа на Златопуста, немного на Шляпу, немного на Полумну, и совсем немножечко на маму Рона. Но большей частью я - Плакса Миртл...