Что делать если подруга встречается с парнем который мне нравится?
Вообщем дружим мы всей компанией (я, Лера, Юля, Александр и еще некоторые) не так давно познакомилась с Сашей и я поняла что он мне нравится, я никому об этом не говорила даже лучшей подруге Юле. Поменяла свое отношение к нему он тоже начал ко мне относится немного по ласковей. И так было где то месяц. Потом мы решили всей компанией (я, Юля, Саша и его друг) поехать к Лере на день рождение в другой город. Приехали мы не надолго на 2 дня, всё было просто отлично мы все шли и держались за руки просто так, с одной стороны я держала за руку Сашу а с другой стороны Лера держала его руку. Мне было настолько приятно и я действительно решила серьёзно задуматься хочу ли я встречаться с Сашей или нет. С нами так же была подруга Леры (Яна) и мне показалось что она сводит Сашу и Леру (это потом оказалось правдой). Яна поговорила с Сашей и рассказала ему о чувствах Леры. Оказалось что Саше тоже нравится Лера. Потом ночью когда мы все ночевали у Леры дома (мы все спали в одной комнате) Лера обсуждала с Сашей их отношения (Юля если что это наша с Лерой лучшая подруга и Лера все секреты рассказывает Юли а Юля мне) я слышала всё до последнего слова (( сделала вид что сплю а сама тихо рыдала. На следующий день Лера и Саша шли и держались за руки а я ели сдерживалась что бы не заплакать (((Когда мы уезжали от Леры они отдельно попрощались (они не целовались, это мне Юля сказала) просто обнялись. Я не знаю как мне быть, не хочется ни подругу терять ни парня отбивать но и смирится я не могу потому что Саша мне очень нравиться. Я по прежнему ничего никому не говорила. Они встречаются уже около недели. Может мне его как то разлюбить? Посоветуйте что-то!
Вы правильно поступаете, что ничего не говорили никому. Не вздумайте этого делать сейчас и пытаться отбить Сашу. Судя по вашему рассказу, они сейчас влюблены друг в друга и вы будете выглядеть плохо и подленько. если предпримете какие-то действия. Первая любовь часто бывает безответной. через это все проходят. А кому "везёт" в первой любви, потом иногда не очень то везёт, если они остаются с этим человеком с очень раннего возраста, пот ом оказываются разными людьми. попробуйте переключиться на какое-нибудь хобби. Старайтесь не общаться с ними, когда они вдвоём, так им и скажите - третий лишний, не хочу мешать.
А что тут советовать-классический сюжет! ТЫ - ТРЕТЬЯ ЛИШНЯЯ. И ты в этом не виновата, и их не вини - СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ...
"решила серьёзно задуматься хочу ли я встречаться с Сашей или нет"
....звучит как в голливудских фильмах: "я горжусь тобой!"..."Я должен провести время со своей семей"... и тд )
Скажи ей что она ходит по тонкому льду
Прекрасная история).