Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, помогите мне пжл) внутри все

Короче, примерно пол года назад я домой пришла пьяная, ничего не соображала и как выяснилось переспала первый раз с парнем. Мама все узнала. Кншн, долго говорила и напоминала все это. У нее теперь нет доверия и она тогда была в отпуске и сидела дома долго и перед тем как вйти на работу говорила что очень боится меня без присмотра оставлять. Конечно же я ее понимаю... крч вчера ночью я пришла домой пьяная и ничего не соображала. Родители у меня в разводе, но хорошо общаются.. и мама тогда говорила что если я хоть чего нибудь натворю то поеду в лагерь на все лето или к папе жить и она ему расскажет что я не девочка. По возрасту я еще мелкая, даже не буду говорить сколько лет. Мне очченнь стыдно. И страшно. если пока она на работе она мне скажет жить у бабулки и не гулять, я не против и это будет хорошо. А если она заберет телефон и не гулять к папе и тд или в лагерь, то это будет очень плохо, я не переживу без общения мне сейчас очень плохо, обстоятельства такие тем более после нг. Что делать чтобы мама не жабрала телефон и в лагерь не отправила. Я и у папы бы пожила, что такого то. Мне стыдно. только не обвиняйте меня, я итак знаю и мне хватает этого от мамы

Дополнен

Сори за ошибки

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

и так понятно что тебе лет 13 тоже мне секрет, щас в 13 лет озабоченые ппц

Искусственный Интеллект
8лет

https://otvet.mail.ru/question/192345592
Бухать и е.. ться в 15 лет (нет тебе 16)....
Шкурыгина, ты ли это?
Ты всё это осознала и при этом бухала. Поэтому веры твоим словам ни на грош, показушница.

Мыслитель
8лет

пойди жить к тому, с кем спала. и тогда действия мамы тебе не будут страшны

Мастер
8лет

Анна, как же можно так поступать со своей жизнью.? Думать надо всегда о последствиях своих поступках. Человек грешен и находится под покрывалом сатаны, врага Бога. Библия нам говорит:,, Весь мир лежит во власти злого". Вот поэтому столько горе и страдания. Есть выход с этого положения. Иисус сказал:,, Придите ко мне, все трудящиеся и обремененные, и я освежу вас. Возьмите на себя мое ярмо и научитесь от меня, потому что я кроток и смирен сердцем. и вы найдете освежение своим душам." ( Матфея 11:28:30"Ищите Бога а не любви к мужчинам.

Искусственный Интеллект
8лет

Общайся с Богом - учись молиться.
В жизни это очень пригодится. Если ты искренне покаешься пред Ним в своих согрешениях, Бог тебя простит и помилует.

А вдали от Бога всегда плохо...