Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Почему почти все мужья не жалеют своих жен и не готовят еду сами?

Долгое время я дочь и внучка прекрасно готовящих еду женщин думала что я ничего кроме яичницы и чая не умею готовить и никогда не смогу уметьа когда мать и бабушка учили меня кулинарить я отнекивалась и говорила-неет мне с вами не соперничать в этом никогда ( у них обеих украинские корни)
Но на погружении видно училась все равно вприглядку--видлела как они готовили еду постоянно запоминала и так училась
потом когда я сама стала матерью ребенка и уехала с ребенком жить отдельно от матери и бабушки мне просто пришлось готовить самой да еще в гостинице в номере в котором мы жили семьей с мужем и сыном год (муж работал по контракту в разных городах ) ладно хоть готовила я только сыну (муж и я питались в ресторане) и на прекрасной электроплитке немецкой которая имела много режимом и умела варить сама-ставишь еду и уходишь а она плитка сама варит меняя режим нагрева сама автоматом
а когда мы приехали жить к мужу первому в Германию он меня в первый же день спросил Ну а ты хоть салат резать умеешь?
я сказала ему -я умею уже все но не хочу а придется разщсемью создала с тобой
и Я стала там готовить тоже
ну там это гораздо проще много бытовой техники много полуфабрикатов много еды готовой в магазинах да такой что вообще забудешь что надо готовить -всякие там грили мясо салаты пиццы и прочая еда-выбор огромный просто

но от готовки периодически русского БОРЩА и ПЕЛЬМЕНЕЙ мне отвертеться там не удалось-муж вкусив все это за пять лет работы в России требовал это и от меня и потому перед отъездом в Германию я сдавала маме и бабушке кулинарный экзамен приготовила борщ сама и пельмени сама-поставили они мне 4ку)) сказали есть можно) съедобно и краснеть за тебя нам не придется что удивительно))

Теперь я во второй раз замужем и мой второй муж готовит намного лучше чем я -как мама и бабушка точно
и на кухню меня не пускает-только иногда и помощником повара а не поваром))

ну не кухонная я женщина конечно- я не люблю готовить-тор я точно не сделаю разве только просто шарлотку
из германии я привезла много фото нашего тамошнего дома в том чисиле кухни нашей и увидев какая она моя русская подруга явно кухонная женщина-сказала -о боже я бы из такой кухни и не уходила сутками бы там готовила еду всякую

я посмеялась и сказал- а я уходила мне кухня безразлична -только необходимое готовлю НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН которая
это мужская работа если муж любит жену он освободит ее от кухни и готовки еды

Считаю что готовить еду это тяжелая работа пока необходимая здесь в этом примитивном мирке
вообще делать что то руками это привычки примитивных людей и старый способ материализации нужного

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

С кухни не вылазил бы, готовлю быстро и говорят не плохо. Для жены же это тяжелая работа, ну во всяком случае нудная

Искусственный Интеллект
8лет

Какой смысл тебе отвечать, если ты не слушаешь ответов?

Искусственный Интеллект
8лет

Для меня мужчина-это в первую очередь добытчик, все остальное прерогатива женщины...
с трудом себе представляю мужа, который вернувшись уставшим с работы одевает фартук и высунув язык бежит к плите готовить ужин (
в выходные, или когда он сам этого захочет-ради Бога...

Искусственный Интеллект
8лет

Слишком высокое самолюбование! Нанимай трёх поваров!

Просветленный
8лет

Я прекрасно готовлю и первое и второе, как и многие мужчины в Грузии. Однако уже много лет на кухне царствует моя тёща и я ей в этом не препятствую. Ну а на праздники мы идём в ресторан...