Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Есть ли краски для бровей, которые хотя бы неделю на коже держаться?

посоветуйте, пожалуйста:)) брови посередине не растут и получаются проплешины. Пробывала хну от фито косметик, эстель инигма, концепт... больше всех понравился концепт, но взяла серый, который в результате через 3 дня смылся с кожи, брови пепельные, цвет волос теплый блонд... но бровь в начали темнее, тем в конце.. .только татуаж не предлогать, про него я уже начилась не очень хороших отзывов))

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

краска для бровей не рассчитана на то, чтобы прокрашивать надолго кожу. волоски она красит...
Татуаж не надо, а вот про микроблейдинг почитайте.
Или искать хороший карандаш и учиться рисовать бровки...

Высший разум
8лет

Австрийская краска для бровей Рефектоцил держится крепко недели 2. Недели 3 подержится хна для бровей.

7лет

микроблейдинг-это плохой вариант

Мудрец
8лет

На коже она и не должна задерживаться, это же краска для волосков, ее задача окрасить брови а не кожу.
Для того, чтобы была прокрашена именно кожа, наверное надо попробовать тинты для бровей.
Блин, а я наоборот после окрашивания по несколько раз хожу мыть брови, чтобы отмыть кожу. У меня густые брови и мне совершенно не нужно окрашивать кожу, для меня главная задача — окрасить волоски, чтоб они были потемней.
Так что, Вам нужно пробовать такие продукты как тинты для бровей или маркер, с помощью которого можно прорисовывать имитацию волосков. А краска этого вам не даст, она и не должна долго на коже держаться, ведь она нацелена на волоски.

Оракул
8лет

Почему бы вам не купить филлер (заполнитель) для бровей? Потому что краска для бровей красит волоски, а там где их нет, вы пытаетесь покрасить кожу. Кожа все время как бы дышит- выделяет жир, на ней ничего не держится (тату не предлагаю, но тату делается вглубь кожи, а не на поверхности). Уж привыкните к своему положению и красьте брови, как чистят зубы- каждый день. Филлеры выпускают многие фирмы