Top.Mail.Ru
Ответы

Как объяснить девушке что ей не нужна косметика

Очень люблю свою девушку, но бесит один момент. Она не может жить без косметики. Что бы я ей не говорил, по поводу косметики, меня она не слушает. То что она гораздо красивее выглядит без неё ( это подтвердили многие мои друзья) для нее ничего не значит. А я хочу хоть иногда видеть настоящие ее глаза без туши, теней и подводки. Лицо без тоналки и пудры. Обычные ногти без лака. И денег на это уходит куча. Может хоть знающие люди дадут совет. Спасибо

По дате
По Рейтингу
Мудрец
8лет

Вы не имеете права решать, как ей выглядеть. А если бы она указывала, как вам стричься и что одевать к примеру?

Просветленный
8лет

Води её чаще в бассейн.

Профи
8лет

Зачем что-то объяснять? Покажите ей её изображение в зеркале и подарите косметику, пусть она накрасится, посмотрится снова и почувствует разницу!

Источник: <a rel="nofollow" href="http://i-beauty.moscow" target="_blank">http://i-beauty.moscow</a>
Искусственный Интеллект
8лет

Всё глупости какие-то.
Она слышит это и воспринимает вот так:
Не надо тебе краситься, я намерен на тебе экономить.
Твое дело 1. Лежать 2. Тихо, для этого косметика не нужна
Тебя юзать буду только я. А все другие пусть тебя не замечают.
Твое мнение не имеет значения, я буду тебя гнобить по всему, что тебе нравится.
В общем, что бы Вы ни говорили, цели Вы не достигнете.
Попробуйте наоборот. Отведите ее к профессиональному визажисту. Первое, что он сделает, это наложит ей на лицо тон в несколько слоев. И потом на нем будет рисовать скулы, губы, глаза... Сделайте ей фотосессию с этим мейк-апом, успейте. Через два часа в гриме ей станет дискомфортно, она будет подкрашиваться, подмазываться, все потечет, понадобится умываться.
Направляйтесь домой, подайте ей все эти тоники и пенки для смывки, посочувствуйте - ах, бедные глазки, бедные губки, бедная кожа, как тебя измучили эти краски. Сейчас мы кремиком намажемся, умоемся, и наше личико будет отдыхать.
Посоветуйте ей окраску ресниц в парикмахерской, на 6 месяцев, есть такая услуга. Один раз красишь, и потом полгода можно тушью не пользоваться, ресницы - черные. Только татуаж не вздумайте делать.
И вместо декоративной косметики приобретайте косметику ухода - одну дорогую систему очищения и питания - в одной коробке 5-6 флаконов, стоит от трешника и выше, и мелкие причиндалы. Например, репейное масло для ресниц, крем от прыщей для кожи, гигиеническую губную помаду, крем для загара и сыворотку от солнечных ожогов, полоскание для отбеливания зубов.
Итак, ресницы у нас уже выкрашены, достаточно легкого блеска для губ, легкий летний загар, и нормальный мейк-ап готов.
А если еще будет мазаться, усмехнитесь - что, мол, лихие девяностые? ) Тогда много красились. Боевой раскрас. Утренний намаз. Готова к бою.
Проще, конечно, наехать, запретить, наорать, учинить насилие над личностью. Только барышню потеряете.
Так что лучше терпеливо действовать замещением. И держать в кармане гигиенические салфетки, чтобы барышня могла в любую минуту вытереться. Повторюсь - декоративная косметика хорошо держится только первые 2-3 часа, потом плывет.

Мудрец
8лет

У меня знакомая была. Тоже любила краситься сверх меры. Я ей ни чего не советовал. Просто прикалывался (не зло) по поводу тонн штукатурки т. п. Однажды просто не узнал её. Может и не я повлиял или не только я, но сработало :)