У меня ноутбук samsung q330 Пытаюсь установить windows 10 на него, но 0 успеха... Пытаюсь с флешки и с диска, проблема все таже Когда появляется лого windows 10 в первый раз он зависает на этом и все, дальше не идет, ждал минут 40, результат 0... Попробовал установить винду на жесткий через другой ноут, вссе прошло успешно, вставляю в ноутбук и все таже тема, зависает на лого и иногда после перезагрузке появляется надпись под лого "подготовка автоматического восстановления" и все, дальше тоже тишина... Попробовал вставить жесткий диск в свой очень древний ноут, все работает прекрасно, сейчас ещё раз устанавливаю винду через старый ноут... В чем проблема, помогите, мне срочно нужно
Сталкивался с подобной проблемой на самсунгах. Попробуй на время установки временно, физически отключить вафельный модуль. После установки можно подключать обратно.
Пытаюсь установить windows 10 на него, но 0 успеха... Пытаюсь с флешки и с диска, проблема все таже
Когда появляется лого windows 10 в первый раз он зависает на этом и все, дальше не идет, ждал минут 40, результат 0...
Попробовал установить винду на жесткий через другой ноут, вссе прошло успешно, вставляю в ноутбук и все таже тема, зависает на лого и иногда после перезагрузке появляется надпись под лого "подготовка автоматического восстановления" и все, дальше тоже тишина... Попробовал вставить жесткий диск в свой очень древний ноут, все работает прекрасно, сейчас ещё раз устанавливаю винду через старый ноут... В чем проблема, помогите, мне срочно нужно