Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли серебро использовать в черной магии?

Евгений Карелин Знаток (456), закрыт 7 лет назад
На днях приснилось моё серебренное кольцо с камнем лабрадор, во сне поменял его на золотое с изумрудом, а потом золотое поменял на деньги. А вчера проснулся и кольцо было зажато у меня в ладони (в какой позе уснул в такой и проснулся, правая рука была зажата между мной и кроватью по направлению к ногам, а левая над головой - на ней и кольцо, собственно снять сам его не мог, так как немного с трудом кольцо снимается с пальца). Уснул в гостях у девушки, которая доверия не вызывает, но говорит, что кольцо не снимала. Ранее, дней десять назад, камень от кольца выпал, приклеил обратно.

И собственно вопрос - могут ли серебро использовать в назначении черной магии для отвода моей энергетики, или еще, что то подобное?
Лучший ответ
елена кравец Просветленный (24418) 7 лет назад
иногда используют ..но в вашем случае идет речь о нападении.. ждите провокаций ..вас постараются совратить ..использовать с помощью денег -неверьте! кольцо берегите -оно вас хранит !
Остальные ответы
мечты сбываются!!!! Просветленный (43237) 7 лет назад
ой, еще один черный магистр!!! читать смешно!
niko Искусственный Интеллект (168727) 7 лет назад
Из металлов лучше всего золото, оно лучше всего в наложении программ! Серебро плохо держит информацию, сталкивался !
И-One Мудрец (16525) 7 лет назад
В чёрной магии всё можно использовать. Особенно личные вещи.
Татьяна Иванова Просветленный (40205) 7 лет назад
Если есть сомнения на счет кольца, снимите и положите в соль на несколько дней. Пусть почистится.
Strange_Dragon Оракул (91253) 7 лет назад
С любой вещи, которую долго носил владелец, можно снять отпечаток его энергетики, т. е. энергетический слепок, след.
Похожие вопросы