На днях приснилось моё серебренное кольцо с камнем лабрадор, во сне поменял его на золотое с изумрудом, а потом золотое поменял на деньги. А вчера проснулся и кольцо было зажато у меня в ладони (в какой позе уснул в такой и проснулся, правая рука была зажата между мной и кроватью по направлению к ногам, а левая над головой - на ней и кольцо, собственно снять сам его не мог, так как немного с трудом кольцо снимается с пальца). Уснул в гостях у девушки, которая доверия не вызывает, но говорит, что кольцо не снимала. Ранее, дней десять назад, камень от кольца выпал, приклеил обратно.
И собственно вопрос - могут ли серебро использовать в назначении черной магии для отвода моей энергетики, или еще, что то подобное?
иногда используют ..но в вашем случае идет речь о нападении.. ждите провокаций ..вас постараются совратить ..использовать с помощью денег -неверьте! кольцо берегите -оно вас хранит !
И собственно вопрос - могут ли серебро использовать в назначении черной магии для отвода моей энергетики, или еще, что то подобное?