Хочу спросить вашего мнения. Ситуация внутри.
Я приехала в гости к давней знакомой, она постоянно звала в гости. Мы много общаемся, ходим куда-то, в театр. Она помешана на эзотерике, во всех видит ведьм и ей чудится, что ей кто-то все делает плохое. Всех подруг разогнала, сидит одна. Но есть у нее мужчина и стали они сильно ссориться, он ей изменяет.
Ну, пообщались с ней, я уехала, а потом она мне пишет: ты не оставляла к меня в туалете клок черных волос?
Притом я блондинка) Просто занавес.
Я просто дар речи потеряла, прекратила с ней всякие контакты.
Обидно до невозможности.
Правильно ли я поступила?
Может не стоило так бросаться приятельницами?
Но просто я не хочу общаться и постоянно думать, что она там в чем-то меня подозревает, как и всех, видит ведьму.
Как говорится, у кого, что болит - тот о том и говорит.
Она сама обладает этим.. и всегда хвалится.
насмотрятся ТНТ.... пора закрывать этих экстрасенсов
бесполезно что-то объяснять. Человек верит только в то, во что он ХОЧЕТ верить. Ты не переубедишь её паранойю, поэтому нахер таких))
Ну это уже от твоего желания, если хочешь дальше с ней сюсюкаться и учить её правильной жизни, то возобновляй контакт. А если хочешь спокойно жить и не выслушивать подозрения какие то и всяческую ерунду про ведьм и не засирать себе голову, то всё правильно сделала.
С такими людьми лучше и вправду прекратить всякое общение- рано или поздно вас заподозрят в колдовстве вуду
Зря. Надо объяснить человеку. Будьте мудрее