Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Товарищи, а замороженные фаршированные перцы в мультиварке сколько готовить и на каком режиме лучше?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Сначала На режиме "жарка",или "выпечка" около 10 минут, в хорошо разогретом масле. Затем, залить соусом, поставить на режим "тушение" и до готовности, минут 20.

Аватар пользователя
Оракул
8лет

не размораживать
соуса в половину меньше - замороженные дадут жидкость
режим "тушение" 1 часа, думаю, достаточно, если замороженные, можно и раньше выключить

Аватар пользователя
Знаток
8лет

Если замороженные, то часа на режиме Тушение мне достаточно - супер, мультя у меня на 5 литров, мощная, редмонд 91 Мультикухня, может слышали. Точно мощность не подскажу, но от 860 вт. Если у вас меньше - то и готовить вам дольше.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

я ставлю на суп\тушение (у меня это одна кнопка) на 1,5 часа - в 5л мультиварке, полная чаша перцев (шт 11-12)
полуфабрикат делаю сама, по осени и замораживаю

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Прецев у меня в рецептах нет . Есть фаршированные с фаршем баклажаны . -Режим "тушение" 2 часа . Мультиварка Поларис .