Как узнать дорога ли человеку дружба?
Я уже не знаю, видимо я себе накручиваю, либо я совсем запутался (В последнее время очень много хороших друзей встречаю)
Но вот есть у меня самый лучший друг (и он говорит, что я для него тоже самый лучший друг и пр.) но прикол в том, что последние месяца 2 только и ссорились, но потом помирились, сейчас разъехались, он в деревне на всё лето. Прсто мы очень долго дружим, но из-за всех этих ссор есть сомнения, ссоры даже до того доходили, что он говорил мол я не его лучший друг, но сейчас всё хорошо. Прст вроде как-то ему она дорога, а вроде и нет. Один раз он читал сообщения в ВК, но не отвечал на них, т. к как был занят, я мол спросил, зачем читать если ты не отвечаешь, он ответил: "Мало ли что у тебя там случилось!" Эта фраза очень согрела мне душу.
Но собственно дело в другом, в последнее время встречаю очень много хороших людей, им нравится со мной общаться (хз считают ли они меня лучшим другом или нет, но я не ссорюсь с этими людьми и пр.) Рили, вот с этими людьми у меня вобще ссор нет, а вот с лдгом иногда бывают.
В общем. Я не знаю, что мне делать? Я запутался? Что посоветуете? Что делать? У кого было подобное? *
Если вы действительно ЛУЧШИЕ друзья, то никогда не переставайте быть такими . Все ссорятся .Жена и муж, отец и сын, друзья не исключение . Но запомни, если ты считаешь его своим лучшим другом, то не засерай себе и ему мозг этим. Запомни, когда у тебя случится беда, никто из твоих ,,новых" друзей тебе не поможет. Только он. Я как человек, у которого тоже есть лучший друг, говорю тебе - если действительно стали часто сориться, учитесь в спорах уступать друг другу. Ты прав, ты накручиваешь . Сейчас всё нормально, и всё так и будет если ты перестанешь внушать себе что вы с ним больше не друзья .Короче, цени друга, настоящие друзья невероятная редкость сейчас.
Знаешь в чем прикол дружбы? Надо просто млять дружить и всё! А не пытаться дружить!
Оказаться в сложной ситуации тогда и проверишь "дружбу".
Не думаю, что дорога