Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

трудоустройство в сша

вапр роол Ученик (120), на голосовании 7 лет назад
Здравствуйте. Меня интересует, если я отучусь в американском университете, например на учителя (это моя мечта) или психолога, после окончания обучения меня выпроводят из страны? Я ведь буду находиться там на студенческой визе. Я смогу с этой же визой устроиться на работу?
Прошу отвечать адекватных людей, не выносить мозг ни мне, ни себе)
Голосование за лучший ответ
Аноним Искусственный Интеллект (173392) 7 лет назад
Нет не сможешь, нужно в процессе обучения, думать о получении гражданства, замуж там выйти.
Лола Мудрец (18911) 7 лет назад
Если Вы найдете работодателя, который захочет заняться оформлением бумаг для разрешения на Ваше трудоустройстао, при этом не пожалеет ни времени, ни денег для этого, то Вы там работать будет. Как вы сами понимаете, шанс на это минимальный, ведь вместе с вами вы пуститься масса молодых специалистов, у которых этих заморочек не будет, а диплом будет такой же, как у Вас.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 7 лет назад
ne mozhete, ne nanimayut amerikanskie shkoli inostrancev- net u nih na eto deneg da i profsoyuz ne pozvolit
rabota tolko po RABOCHEY VIZE a ne studencheskoy, ee oformlyaet rabotodatel' , tolko vot shkolnie departamenti ne imeyut sredstv i zhelaniya platit za vashu vizu, uchiteley svoih bez problem s dokumentami hvataet
psihologi v usa eto doktora nauk- poluchite doktorskuyu stepen- est shans ostat'sya
workstation workstationИскусственный Интеллект (102572) 7 лет назад
это оформляется через Department of Labor и никаких больших денег для этого не надо для дипломанта США.
государственные школы США таких не принимают изза того, что Юнион учителей этого не допустит
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) для какого етить дипломанта? дипломанты это победители конкурсов чтобы департамент труда захотел нанять нужен работодатель, виза не выдаетс яна деревню дедушке, без него можете хоть 10 дипломов получить. никому нахрен не нужно заниматься учителями- и профсоюз не позволит и школьный департамент платить 3-5 тысяч долларов за оформление не будет, с дипломом вы сша или с чужим дипломом
workstation workstation Искусственный Интеллект (102572) 7 лет назад
Не все школы в США государственные и есть такие негосударственные школы, кторые могут принять на работу иностранцев с дипломами США.
Но есть при этом одно большое НО, Вы им при этом кто будете?
Такие школы обычно имеют связь с соответствующими религиоными общинами. Если Вы совсем и со всех сторон русский/русская и при этом Православного вероисповедания или того хуже придерживаетесь атеистичесих взглядов, то шансов на трудоустройство в таких школах ноль
Похожие вопросы