Вопрос с так называемой "электро-магнитной пушкой"
Я собираюсь сделать пушку гаусса. Начальный капитал 13к рублей. Сразу говорю те кто тупо пишут что н***й мне эта пукалка, валите сразу туда же. А те, кто возможно поможет, слушайте:
Одна катушка с так называемой "установкой" (я её так называю), в эту установку входят конденсаторы, медная катушка, лампа накаливания... Так вот. средняя скорость если не ошибаюсь этого всего "чуда" 150-200 м/c. Ну в общем я хочу сделать "корпус" из железа, свар. аппарат есть, сделать- не проблема, а потом установить на пока-что "голый корпус" 6 таких электро-магнитных медных катушек. Что входит в "установку" 1 катушки: 4 конденсатора CD60 100 мкф 300В , (так как я не буду постоянно заряжать гаусс-пушку от сети 220 v, то я буду использовать инвенторы (подробнее - ali.pub/zokws) 6 шт. ,литьвевые аккумуляторы (18шт. похожи как на пальчиковые батарейки только длиннее), лампы накаливания 40 ват (я их не использую, т. к. они очень много места занимают, а 6 светодиодов), 18 аккумуляторов (12v), регуляторы напряжения, для запуска шести схем "установок", симисторные замыкатели (6 шт.) и все. Кто не понял, то "инвенторы используются для того, чтобы заряжать конденсаторы не от 220v, а от 3 аккумуляторов 12v.
А в чём вопрос? Ты вроде все для себя решил.
ладно делай . но уже делали . зачем вам .