Голосование за лучший ответ
Y.Nine
Искусственный Интеллект
(183796)
7 лет назад
Оля, Вы уже спрашивали. это называется умение работать в фотошопе.
Делается просто, берёте и учитесь, последовательно, от азов к более сложному, а не пытаетесь найти тот волшебный урок, который сделает из Вас мастера.
ОлькаЗнаток (324)
7 лет назад
я имею ввиду то, как называется обработка, что люди становятся выделенными что ли... не знаю как правильно обозвать.
Mr Shadow
Просветленный
(25389)
7 лет назад
Данная обработка называется "умение работать в фотошопе". Чтобы так делать нужно изучить много уроков, а не один. Если есть желание учиться, то сайт вам сказали, а еще можете посмотреть уроки Евгения Карташова. Он есть на ютубе и у него есть свой сайт. Много бесплатных уроков.
ОлькаЗнаток (324)
7 лет назад
я имею ввиду то, как называется обработка, что люди становятся выделенными что ли... не знаю как правильно обозвать.
Александр К.
Мыслитель
(9185)
7 лет назад
Данная обработка называется цветокоррекция и ретушь. Для того, чтобы вам так обрабатывать. нужно освоить raw конвертер (например Lightroom) и Adobe Photoshop. У вас вряд ли получиться так сделать сразу, путь долго и труден. На первой фотке вообще коллаж, мастерская работа.
ОлькаЗнаток (324)
7 лет назад
Может подскажите как она делается или направите на видеоурок? Спасибо.