Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите и научите, как отредактировать так фото?

Олька Знаток (324), на голосовании 7 лет назад
Пожалуйста, расскажите как называется данная обработка.
Может подскажите как она делается или направите на видеоурок? Спасибо.
Голосование за лучший ответ
Y.Nine Искусственный Интеллект (183796) 7 лет назад
Оля, Вы уже спрашивали. это называется умение работать в фотошопе.
Делается просто, берёте и учитесь, последовательно, от азов к более сложному, а не пытаетесь найти тот волшебный урок, который сделает из Вас мастера.
ОлькаЗнаток (324) 7 лет назад
я имею ввиду то, как называется обработка, что люди становятся выделенными что ли... не знаю как правильно обозвать.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354980) 7 лет назад
найди в нете фотографа Алексея Чурбанова. он продает 2 урока
юра шот Просветленный (21211) 7 лет назад
найди уроки Блицены, у нее все на русском языке
Mr Shadow Просветленный (25389) 7 лет назад
Данная обработка называется "умение работать в фотошопе". Чтобы так делать нужно изучить много уроков, а не один. Если есть желание учиться, то сайт вам сказали, а еще можете посмотреть уроки Евгения Карташова. Он есть на ютубе и у него есть свой сайт. Много бесплатных уроков.
я имею ввиду то, как называется обработка, что люди становятся выделенными что ли... не знаю как правильно обозвать.
Mr Shadow Просветленный (25389) Просто здесь размыли задний фон. Это достигается выделением объекта, а потом размыливание фона
Александр К. Мыслитель (9185) 7 лет назад
Данная обработка называется цветокоррекция и ретушь. Для того, чтобы вам так обрабатывать. нужно освоить raw конвертер (например Lightroom) и Adobe Photoshop. У вас вряд ли получиться так сделать сразу, путь долго и труден. На первой фотке вообще коллаж, мастерская работа.
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 7 лет назад
не ошибусь, думаю, если скажу, что такому годами участся
Алекс МоИскусственный Интеллект (354980) 7 лет назад
подарить пресет для ЛР? -за 1 секунду сделаешь))))))))))))))
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) миллионер, што-ле? ;)
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) В лайтруме это делается кистями, элементарно
black_climber Искусственный Интеллект (205929) 7 лет назад
первое фото - коллаж, остальные - тонирование
Толяныч, видеофотографИскусственный Интеллект (110204) 7 лет назад
всё коллаж и всё - тонирование)))
black_climber Искусственный Интеллект (205929) может быть, но первое - точно ))
black_climber Искусственный Интеллект (205929) размытие заднего фона - оно же боке
Похожие вопросы