Английским языком никого не удивишь. А кем работать-то собираешься?
Я знаю тех, кто приезжал в Штаты вообще без языка, и в итоге учили - полно бесплатных курсов и всякого такого. Но в Канаде, если не ошибаюсь, надо подтвердить уровень языка для работы.
Наши дипломы за границей (понятие весьма растяжимое ) не котируются вообще. какой то сертификат об окончание какой то школы вообще у вас никто спрашивать не будет. Ну наберите в поисковике -работа в ...что для этого нужно и все сведения вам выпадут.
Все это не нужно. Нужна профессия, например, врач, программист, или хотя бы повар. Если у вас нет никакой профессии, вам вряд ли вообще стоит куда-то ехать. По языку там может быть свой экзамен, на бумажки никто смотреть не станет.
достаточно иметь языковой сертификат тоефл, айэльтиэс и так далее в зависимости от языка который предусматривает ваше приличное владение языком, никаких дипломов вуза не нужно, это не показатель владения языком а только факт что вы его учили, а вот как вы уго выучили уже доказывается специфическими тестами. это все нужно если вы едете на приличную работу по раюочей визе, а помогайки, нелегальыне рабочие обходятся без сертификатов
Нет конечно. Как же вы туда без визы поедете. Лично я работаю в Великобритании и очень доволен своей зарплатой. Визу я приобрел на сайте http://visasuk.ru . Если вы тоже направитесь в Великобританию, советую этот сайт.