Отношения и расставания
Моя история из жизни. Встречался с девушкой почти 2 года, первый год отношения были уж очень идеальные, любовь, честность, верность. Но следующий год был просто сущий АД. Частые ссоры, расставания. Продолжалось это долго, пока она не кинула меня ради другого (ЭТО БЫЛ МОЙ ДРУГ) Это был шок если честно, предательство от двух людей. В итоге она вернулась ко мне и начала говорить мол (Я тебя люблю, без тебя было очень тяжело и тд) Ну я как сказать, человек наивный и принял ее. Месяц был просто очень хороший, началось все возращаться и тд. Ну тут я написал одной девке просто ( Привет ) И моя девушка в гневе бросила меня. ПРОСТО НАПИСАЛ ДЕВУШКЕ ПРИВЕТ, это уже бред был какой то. В итоге 3 месяца я пытался ее вернуть, умолял. ДАДА я перед ней унизился, потерял мужское достойнство и тд. После всего этого она предала меня еще 2 раза, до измены вроде прям до не доходило. И что в итоге, как думаете? ОНА ВЕРНУЛАСЬ, опять та же пластинка ( люблю, плохо, ты самый родной) Ну я как сказать принял ее, злился очень, почти каждый день говорил что мне плохо после ее поступков, но она лишь говорила ( это в прошлом, больше никогда такого не будет). Ну в один день ей все просто надоело, начала говорить слишком многого мы с тобой сделали, предали (МОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ДЛЯ НЕЕ ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ДРУГОЙ ПРИВЕТ) В итоге она ушла со словами ( Я просто захотела, я не нашла тебе замену, не предала, я просто хочу быть одна) Но я ей поверил, дал ей время и что??? Увидел ее с другим за руку уже, на след день. Я у неё спросил зачем она так вообще делает. В ответ только было одно: Что я урод, предатель, изменищик и тд. А смотря на этого пацана, его фотки, он просто целый день ходит на вписки и пьет как лошадь. Эта дура ему поверила, он ей сказал что не предаст и тд. Но все этого пацана знают как ( бабника). Сказать что я слабый человек, да. Сказать что я ради любви ей все прощал, да. Я люблю ее как и раньше, но так как она подписалась под ШЛЮ.. У, мне тошно. Но быть с ней хочу. Я хочу донести до людей то что, нельзя верить людям которые предали, даже если это был и первый. Читать цитаты что прощает сильный, моразм и ничего больше. Прощают только слабые. Если кто знает как после всего этого забыть человека, помогите советом, так что бы потом я ее просот послал в следующий раз. Спасибо что хоть прочитаете это
ДополненИ простите за ошибки
Нужно просто забыть эту девушку и жить дальше. Постараться не общаться с нею. Лучший способ, на мой взгляд, это перестать её вводить в отдельный ряд, относись к ней как обычной знакомой. Привет-Пока, без злобы и без особого внимания. Налаживай свою жизнь и ничего не делай, чтобы привлечь её внимание. Поверь, женщины очень тонко чувствуют когда парень начинает выкобениваться.
Даже, читать не стала.
А, от нас вы что хотите, если для себя уже все решили?