Efferent Werb
Профи
(935)
7 лет назад
Не думаю, что Вы можете так пожелать, чтобы человек получил эффект. Но уверен, что если Вы пожелаете обратное, сила этого желания будет как у предыдущего и Вы сделайте то, что хотели. Но если так не получиться, то тут уже ритуалы придется делать. Если не сработает предыдущее, могу посоветовать более серьезные методики.
Сергей
Искусственный Интеллект
(128391)
7 лет назад
Если Вы это человеку сказали, то конечно извиниться. Я уверен, что Вы не обладаете, должной энергетикой и знаниями, чтобы Ваши слова возымели действие. В зависимости от Вашей веры, конечно можно сходить в церковь или просто раскаяться перед Богом, признать, что были не правы и в следующий раз сначала думать, а потом говорить.
М
Мудрец
(16407)
7 лет назад
Смерть - это счастье! Избавление от земных мучений, страданий. Это переход, трансформация. И не обязательно будет смерть физическая. Это может исполниться как смерть старых убеждений, например. Ничего плохого по сути Вы не совершили. А если взглянуть на ситуацию с позитивной стороны (как я Вам объяснила), то Вы пожелали человеку самого настоящего счастья! Все мудрецы живут ради смерти.
Помолитесь за того человека и раскайтесь. Сами счастливее станете.