Полтора месяца назад приснилась свадьба любимого с ведьмой или колдуньей, точно помню, что это женщина преклонного возраста, я очень плакала во сне, и дралась с этой женщиной, а она только улыбалась, когда я ее била. Значение не придала. С любимым отношения были хорошие, никогда не ругались, планировали свадьбу и детей после нового года. За две недели до нового года он уехал в командировку, стал звонить реже, но общался так же, тепло. 23.12 последний раз позвонил и пропал. А нат рождество в соцсети я увидела, как он делает предложение своей бывшей девушке, с которой они два года, как расстались (он переехал оттуда, где она живет 1,5 года назад) Он резко без слов отключил телефон, просто исчез. Подскажите, приворот?
23.12 последний раз позвонил и пропал. А нат рождество в соцсети я увидела, как он делает предложение своей бывшей девушке, с которой они два года, как расстались (он переехал оттуда, где она живет 1,5 года назад) Он резко без слов отключил телефон, просто исчез. Подскажите, приворот?