Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем закончится разборка инцидента с матерью свошника

Андромеда Знаток (464), открыт 16 часов назад
с нами работает мать свошника Люда .ей профсоюз доплачивает каждый мес хорошую сумму
Вчера на неё наорала из за этого наша начальница . типа тебе доплачивают а мне нет, а я типа одна воспитываю дочь.И людмиле стало плохо увели в медпункт и она заболела.
Чем всё это кончится Что будет с Людой и начальницей
5 ответов
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147482) 16 часов назад
Начальницу надо отправить в зону сво поближе к фронту, в госпиталь, пусть врачам помогает и за ранеными ухаживает, за одно и деньги у неё появятся, не на пиво и косметику, а на ребёнка. А женщине, за правильно воспитанного сына ❤️?
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (128333) 16 часов назад
История замнется. Но начальница будет наказана, не сомневайтесь. Ее ждут в дальнейшем проблемы с деньгами и большие долги. Пострадавшая женщина считает, что в этом коллективе нет смысла дальше находиться, подумывает об уходе.
Магдалинка. Оракул (95857) 15 часов назад
Ах, какая трепетная Люда, её сын за деньги воюет, совершенно не бесплатно, с чего вдруг ей профсоюз доплачивает? И совершенно права женщина которая сама воспитывает ребёнка, а помощи от гос-ва не получает.
АндромедаЗнаток (464) 12 часов назад
начальница не имеет права орать истерично на подчинённого тем более доводить до тахикардии
Магдалинка. Оракул (95857) Андромеда, Это уже другой вопрос, этического поведения начальницы, но вы же вопрос так не поставили, вы сделали акцент на деньгах.
IvnishЗнаток (304) 11 часов назад
Магдалинка не все воюют за деньги. У меня друга мобилизовали. Два года уже воюет. Да ему платят, но он сам хочет быть дома, но мобилизованные будут до конца войны.
Магдалинка. Оракул (95857) Ivnish, Ключевая фраза - да, ему платят!!! Поэтому он сам должен беспокоится о своей матери, а не профсоюз как в данном случае.
Верховная Жрица Профи (697) 8 часов назад
На Людмилу плохая карта падает, чтото связано с ее сыном, с ним что то случится. А начальница носит крест, у нее не очень хорошие события в жизни из-за прошлых ошибок. Справедливость восторжествует.
Похожие вопросы