Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие документы нужны для вождения машины отца ?

Di C Ученик (83), на голосовании 7 лет назад
Какие документы нужны для вождения машины отца, который НЕ находится со мной в машине ?
Голосование за лучший ответ
Соловей Разбойник Искусственный Интеллект (206532) 7 лет назад
права, пластик и страховка куда ты вписан
Di CУченик (83) 7 лет назад
Какая сумма штрафа, если меня нет в страховке? И не подлежит ли авто эвакуации в этом случае ?
Соловей Разбойник Искусственный Интеллект (206532) 800 р
Ходжа Насреддин Искусственный Интеллект (112433) 7 лет назад
Твое водительское удостверение, техпаспорт машины, Осаго, где ты вписан..
Какая сумма штрафа, если меня нет в страховке? И не подлежит ли авто эвакуации в этом случае ?
Ходжа Насреддин Искусственный Интеллект (112433) за движение без полиса водитель будет оштрафован инспектором при каждой остановке транспортного средства; за отсутствие полиса автомобиль не забирают на штраф стоянку; наказание в 500 рублей назначается, в случае если водитель не вписан в страховку; полис должен быть государственного образца, иметь защитные элементы и знаки; просрочка полиса даже на один, день может являться причиной для штрафа; полис несоответствующего типа, испорченный или поврежденный считается недействительным, штраф выписывается как за отсутствие документа.
IRQОракул (53026) 7 лет назад
Не техпаспорт, а СТС
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228969) 7 лет назад
СТС, ВУ и ОСАГО
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228969) 800 рэ на усмотрение полицая.
SERWER Просветленный (27545) 7 лет назад
должен быть вписан в страховку или страховка без ограничений и рули спокойно
Похожие вопросы