Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Законно ли эвакуировали авто?

Asay H'antermor Ученик (164), на голосовании 7 лет назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста законно ли эвакуировали автомобиль? (под красной стрелочкой) Никаких знаков об эвакуации не было. Возможно ли обжаловать?
Дополнен 7 лет назад
Парковочных мест в городе очень мало, возле магазинов остановиться вообще невозможно. И правда совсем не ясно к чему такой тротуар на малопосещаемой улице, должны же быть какие-то ГОСТы по размеру тротуаров.
Голосование за лучший ответ
Вован Хельсинг Мастер (1523) 7 лет назад
Oxyели - на тротуаре парковаться?
souz souzent Гуру (3698) 7 лет назад
по человечески авто не кому не мешает, зачем такие гиганские тратуары -не жирно будет, могли бы на этом месте парковку сделать.
вроде законно тык то.
хотя лично мое мнение надо проявлять совесть и всего в меру .
тратуар поменьше и парковочку.
у нас таких тратуарищ нету к счастью .
и во дворах где нету парковочных мест и нету рядом автостоянок машины не трогают-по человечески но при условии что вы здесь живете, да и тратуары по скромнее
ХХХ Оракул (94684) 7 лет назад
Тебя нужно на перездачу теории отправить.
Ученик Искусственный Интеллект (207142) 7 лет назад
Тротуар-зона пешеходов. Ты не знал?
Артем Киселев Искусственный Интеллект (201844) 7 лет назад
автомобиль стоит с нарушением правил стоянки
Владимир Оракул (58113) 7 лет назад
Сам же знаешь! ТРОТУАР!
Игорь Найда Ученик (30) 7 лет назад
Здравствуйте, по правилам на тротуарах нельзя парковаться, но на таких больших тротуарах думаю ни кому не будет мешать, если вам нужна компания эвакуации автомобиля, могу вам посоветовать сайт срочная эвакуация автомобилей в Москве, в Московской области и даже в во всех регионах России и Беларусии, вот этот сайт если что http://avto-voz.com
Похожие вопросы