Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли покупать вещи из интернет магазинов а потом продавать в своем магазине в Америке

Холли Марч Ученик (95), на голосовании 7 лет назад
Можно ли покупать диски, книги или одежду из алиэкспресс и продавать в своем магазине
нарушаю ли я чьи-то права?
Голосование за лучший ответ
Somers Искусственный Интеллект (128569) 7 лет назад
по твоему, интернет только у тебя есть?
kamaz belazov Ученик (204) 7 лет назад
В Америке своих прохиндеев куча))
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218233) 7 лет назад
думаю можно!!! -только надо знать!!! -назад- можно и не отослать, а в магазин отнесу!!!!
Учитель Просветленный (23607) 7 лет назад
В США что-то продать очень трудно. У всех все есть, магазинов куча. Можно купить любой предмет, даже очень экзотичный. Цены очень разные, иногда новые джинсы можно купит за 1 доллар на распродаже. Любой американец может купить сам на алиэкспресс, без посредников.
gorod22355@mail.ru Дом Профи (919) 7 лет назад
вот это схееема.... что то новенькое....
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 7 лет назад
Да, совершенно точно можно. Американцы будут готовы переплатить вам за то, что вы возьмете на себя все риски связанные с китайцами. Это качество товара и сроки доставки.
Товар должен доставляться вам, а вы уже продавать его американцам. В правилах торговли укажите, что даете 100% гарантию возврата - это повысит доверие
Виктор Мудрец (18422) 7 лет назад
Если все законы соблюдны и все налоги уплочены, то на здоровье.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 7 лет назад
а зачем? вы будете платить за товар, за доставку, плюс накрутка в магазине, на куя американцу китайского барахло с двойной переплатой если он то же самое за первоначальную цену прекрасно купит? вы кого думали удивить он лайн покупками то? в штатах сейчас процентов 80 товаров продается именно он лайн
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464005) 7 лет назад
Вещи получатся дорогими и вы прогорите. Вы что, не знаете, что в США шмотки очень дешёвые?
lol kek Ученик (113) 7 лет назад
http://bitigee.com/LXy
начни с этого, если интересно, напиши, я больше расскажу об том
Kot Знаток (434) 7 лет назад
В России так и делают, кстати. Большинство с али заказывают
Илья Мыслитель (7273) 7 лет назад
Думаю можешь так сделать )
Похожие вопросы