Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сниться умерший муж с младенцем на руках?

Юлия Коваленко Ученик (80), закрыт 7 лет назад
К чему сниться умерший муж с младенцем на руках? В это же время мне приснилось, что он держит младенца на руках что и у меня на руках младенец и они близнецы .
Лучший ответ
лас Просветленный (24232) 7 лет назад
Юлия Коваленко, милая, всё в мире имеет зеркальное отображение. Вы настолько были близки с ним, что даже в этом мире зеркальное отображение воплотилось во сне. Будьте счастливы во снах, они Вам помогут жить сейчас в реальности.
Источник: знаю всё о снах без сонника
Остальные ответы
Маргарита Оракул (52794) 7 лет назад
Вас с ним что-то будет связывать.. Или даже можно сказать что это как подарок от него к вам, что-то новое в жизни..
Надежда Ломаева Оракул (82028) 7 лет назад
держать младенца на руках-наяву иметь чудо либо получить что-то хорошее в жизни. Близнецы во сне -к двойственному состоянию души: вам будет очень сложно принять правильное решение.
Елена Власова Искусственный Интеллект (197430) 7 лет назад
Умерший муж хотел сказать вам, что после чёрной полосы в жизни наступает белая, счастливая полоса и возможно, что он вскоре вновь реинкарнируется в теле вашего будущего ребёнка.
Сиреневая фея Высший разум (11734256) 7 лет назад
К тому, что вас мозг запомнил ваши мечты при жизни мужа... и не более того.
У мозга нет сроков давности и сны он показывает не для пророчеств, а для того, чтобы не прекратил работу во сне ваш мозг.
Источник: Знание нейрофизиологии мозга и сна.
Похожие вопросы