Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Как уговорить маму на пирсинг брови

Дело в том, что мне 15 и почти пол года назад прокололи хрящ, и потом мама спросила:" Ну что? Что дальше будешь прокалывать?" на что я ответила :"не знаю". Где-то недели две назад я спросила что бы проколола она на моем месте, на что она ответила :"Я бы ничего не прокалывала". Я очень давно хочу проколоть бровь, даже цену пирсинга и сережки узнала.
Пожалуйста, подскажите как можно ее упросить на это.
И была ли у вас такая ситуация?
Что бы вы сделали на моем месте?

Дополнен

Люди, да какая вам к черту разница? Я всего лишь прошу совета! Если захочу то сниму, а шрама не боюсь. И что это вообще за понятия у вас? "рабы с Ямайки"?

По дате
По рейтингу
8лет

Просто спросите, я так понимаю мама у Вас понимающая. есть вероятность что разрешит.

Знаток
8лет

Двум узколобым с комментариями выше, думаю сложно осознать, что девушке до лампочки ваше мнение. Вы глупые дегенераты загнанные в рамки общества. Я посоветую тебе пока не прокалывать бровь, а подождать до совершеннолетия. Это может быть пока просто подростковым капризом. Если ты давно об этом мечтала, то подождать три годика это не так уж и много. Родители в 18 лет по другому воспринимают решения своих детей.

Просветленный
8лет

Обязательно требуется походить на туземцев? Мода рабов с Ямайки.

Знаток
8лет

мне лично не нравятся проколотые девушки, ,хотя дело вкуса