Top.Mail.Ru
Ответы

У людей такая манера есть . когда просишь их что то не делать они делают назло. Я это не понимаю.

то есть например ..просишь не пить чай на моем месте . а они там еще специально чай разольют ..или просишь не курить на балконе окурки попадают на одежу и прожигают её..а они еще туда плюнут или мусор кинут .Просишь не ломать твою дверь не резать её так они её еще и описывают . Неужели так трудно не приносить вреда другому человеку . Люди такие гнилые . Если женщина живет одна и тихая. Начинают все наглеть . Нужно быть хамлом . Иначе очень тружно жить . ругаться со всеми . так трудно если ты не любишь это делать. надо кричать и хамить что бы защищаться . Что бы выжить . иначе каждый наровит обидеть . трудно жить .

Дополнен

и это их постоянное желание унижать человека который не может ответить.... сто начальников находится. следить за твоей работой. чем меньше зарплата тем больше следят . каждый наровит ..влезть унизить. и считают это нормально . мол давай ..давай.. 12 тыщ платим! так чтобы даже не присесть ..и над тобой смотрят 5 человек ..следят . а другие за 50 тыщ сидят и ничего не делают .

Дополнен

не сделаешь пакость . считай день прошел зря! такое чувство что у людей нет личной жизни . поэтому суют нос и говорят гадости .

Дополнен

бухгалтерша ...не фиг делать .ходит следит за мной . почувствовать хочет себя начальником .хорошая работа у бухгалтеров ..следить . Я бы в жизни не за кем не следила . Мне бы стыдно это было делать. Особенно если человек старше. До чего наглые люди . Если мне сделали замечание мне уже стыдно... на лавочку то ночи никогда не ставлю.. потому что там сидят люди попами . Я очень приличная . вот и хамят . твари одним ловом . твари .

Дополнен

по ночам никогда громко не говорю.... вообще под окнами стыдно громко разговаривать .

Дополнен

а другие на лавочках орут до 5 утра . Как трудно жить. среди хамов .

Дополнен

у меня вообще была очень трудная жизнь.. детство . Много белела . чем только я не болела . жила в бедности . много плохого пережила . Но это не значит что я должна отыгрываться на ком то? а то смотришь здоровые и не бедные люди . И такое дерьмо . Не понимаю что им надо.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

Если это друг то это нормально, а если незнакомый это уже что-то за что-то.

Мастер
8лет

социальная среда делает из нормального человека скатиной