Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не пробовали тесто для блинов в пластиковой бутылке заводить?

Элизабет Тапкина Искусственный Интеллект (130744), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
И посуды мыть не нужно. И быстро.
Дополнен 6 лет назад
О чём вы? Два часа трясти? Я за 15 минут переболтала. Никаких комочков.
Лучший ответ
Унесенная ветром. Гений (87811) 6 лет назад
Именно "заводить" тесто в бутылке точно неудобно и трясти надо тщательно и дольше,, если же готовое тесто переливать в бутылку, то опять же посуду надо мыть, а вот выпекать точно удобнее, чище или как забава для детей - рисовать тестом фигурки.
Остальные ответы
✔ Бутербродская Высший разум (194436) 6 лет назад
Нет. Некрасиво, неудобно.
Это придумали от нечего делать лайфхакеры с Ютуба для рейтинга.
Удобнее традиционно из миски черпать половником тесто для блинов
и наливать на сковороду.
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (185509) 6 лет назад
Нет. Его потом оттуда не достать.
Унесенная ветром.Гений (87811) 6 лет назад
оно льется из бутылки
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 6 лет назад
Навыки нужны. Пробовала, не понравилось. Лучше я кастрюлю помою.
АБРУИЛ Мыслитель (6029) 6 лет назад
Можно.. Она держит пять атмосфер
Ромашка Полевая Мудрец (10826) 6 лет назад
Херня, пока размешаешь - руки отсохнут, а если не трясти два часа - комочков полно
Hope Мыслитель (7402) 6 лет назад
пробовала однажды. вылила в миску, так удобнее.
АЛЛА Высший разум (182371) 6 лет назад
Пробовала.., ерунда это все Замешивать не удобно, а для того чтобы на сковороду налить, зачем переливать в бутылку?
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (243698) 6 лет назад
Преимущества способа с бутылками возникает, когда дефицит времени, несколько рецептов теста и несколько сковород разных размеров...
Я Умница Искусственный Интеллект (260737) 6 лет назад
в шейкере. у меня литровый с шариком для взбивания. удобно и взбивать и лить на сковородку, когда нужно небольшое количество блинов
Злая Фея Оракул (73550) 6 лет назад
Пробовала. Сделала вывод, что и я могу "повестись" на какую-то ерунду, не подумав о последствиях. Во-первых, когда я делаю тесто, то ориентируюсь не на точное количество ингредиентов, а на консистенцию, а её сложно понять. Во-вторых, насыпать и наливать в бутылку не удобно. В-третьих, наполненная бутылка всё таки тяжёлая, это ощущается после 5 блина. В-четвёртых, дозировать и распределять не удобно.
Похожие вопросы