Бросил гражданский муж, как быть?
После разрыва первой любви, уехала за границу, работать. Не верила мужчинам и не воспринимала их вообще. По приезду домой, встретила очень хорошего парня, который мне запал в душу, начали общаться. Спустя неделю он признался что любит меня. Я не могла в это поверить и всячески упиралась и не хотела ничего. В итоге мы начали встречаться чаще, он все доказывал что любит и хотел женится. Спустя месяц я узнаю что в положении. Говорю ему, он очень рад. Все здорово, замечательно, как в сказке. Начали жить вместе, оповестили родителей, примеряем кольца... Но на втором месяце моей беременности я начала быть очень агрессивной изза токсикоза, головной боли + работа давала о себе знать (с 8утра до 00). Начал не понимать меня, мою усталость.. В итоге начал пить... открытая пустая квартира или выбивает двери ногами.... я не восприняла адекватно. Начался скандал, 3 дня запоя, и в мой день рождения он даже словами меня не поздравил, в итоге я его выгоняю... Т. к пришла с работы а он снова пьяный.... Он молча собрал вещи у ушел.. Спустя время были угрозы что заберет малыша (адвокат по профессии). Потом успокоился. Я начала скучать, и начала унижаться, просить вернуться.. отцу нужен ребенок. А он в никакую, в итоге он отказывается от малыша вовсе... на этом конец. говорит не его. Вот хожу, работаю, нам 4 месяц, почти половина пути пройдена, очень сложно. На аборт не решилась, потому что это маленькая радость и счастье для меня. Случайно познакомилась с мужчиной. Пару раз гуляли вместе по парку. Зовет замуж, знает что в положении. Говорит буду любить как своего. Всячески пытается мне угодить. Постоянно с цветами. Просит переехать к ниму. А мне он совсем не нравится.. не мой типаж. Не знаю как быть.. и ребенку нужен отец.. или переступить через себя чтобы была полноценная семья, или ничего не начинать-очень боюсь..
Ни в коем случае ради ребенка не стоит идти на такой шаг, если он вам не нравится, не ваш типаж, это уже говорит о многом, для чего ломать себя? Просто посмотрите чуть вперед, во что выльются эти отношения в дальнейшем, если вы будете жить и мучатся рядом с человеком которого не любите, да нафига он вам вообще нужен, и ребенок тоже будет это чувствовать, ребенку нужна счастливая мать. Но есть и другая сторона этой ситуации, как знать, может стерпится, слюбится, может своим отношением к вам, он сможет завоевать ваше сердце, и вам все равно будет как он выглядит и какой у него типаж. В этой ситуации вам советчик только ваша внутренняя чуйка, слушайте себя и понимайте что нужно именно Вам!
Троль... ни одного коммента в ответ.
Эта сказочка стара, позабыть ее пора!
Слишкам многа шлюханских букаф
Если вы его не любите, не надо делать жертву из себя ради ребенка, ребенок все равно будет чувствовать ваше отношение к мужчине. Живите дальше, будет на вашем пути мужчина с которым вы будете счастливы и ваш малыш.