Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Бросил гражданский муж, как быть?

После разрыва первой любви, уехала за границу, работать. Не верила мужчинам и не воспринимала их вообще. По приезду домой, встретила очень хорошего парня, который мне запал в душу, начали общаться. Спустя неделю он признался что любит меня. Я не могла в это поверить и всячески упиралась и не хотела ничего. В итоге мы начали встречаться чаще, он все доказывал что любит и хотел женится. Спустя месяц я узнаю что в положении. Говорю ему, он очень рад. Все здорово, замечательно, как в сказке. Начали жить вместе, оповестили родителей, примеряем кольца... Но на втором месяце моей беременности я начала быть очень агрессивной изза токсикоза, головной боли + работа давала о себе знать (с 8утра до 00). Начал не понимать меня, мою усталость.. В итоге начал пить... открытая пустая квартира или выбивает двери ногами.... я не восприняла адекватно. Начался скандал, 3 дня запоя, и в мой день рождения он даже словами меня не поздравил, в итоге я его выгоняю... Т. к пришла с работы а он снова пьяный.... Он молча собрал вещи у ушел.. Спустя время были угрозы что заберет малыша (адвокат по профессии). Потом успокоился. Я начала скучать, и начала унижаться, просить вернуться.. отцу нужен ребенок. А он в никакую, в итоге он отказывается от малыша вовсе... на этом конец. говорит не его. Вот хожу, работаю, нам 4 месяц, почти половина пути пройдена, очень сложно. На аборт не решилась, потому что это маленькая радость и счастье для меня. Случайно познакомилась с мужчиной. Пару раз гуляли вместе по парку. Зовет замуж, знает что в положении. Говорит буду любить как своего. Всячески пытается мне угодить. Постоянно с цветами. Просит переехать к ниму. А мне он совсем не нравится.. не мой типаж. Не знаю как быть.. и ребенку нужен отец.. или переступить через себя чтобы была полноценная семья, или ничего не начинать-очень боюсь..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Ни в коем случае ради ребенка не стоит идти на такой шаг, если он вам не нравится, не ваш типаж, это уже говорит о многом, для чего ломать себя? Просто посмотрите чуть вперед, во что выльются эти отношения в дальнейшем, если вы будете жить и мучатся рядом с человеком которого не любите, да нафига он вам вообще нужен, и ребенок тоже будет это чувствовать, ребенку нужна счастливая мать. Но есть и другая сторона этой ситуации, как знать, может стерпится, слюбится, может своим отношением к вам, он сможет завоевать ваше сердце, и вам все равно будет как он выглядит и какой у него типаж. В этой ситуации вам советчик только ваша внутренняя чуйка, слушайте себя и понимайте что нужно именно Вам!

Оракул
8лет

Троль... ни одного коммента в ответ.

Искусственный Интеллект
8лет

Эта сказочка стара, позабыть ее пора!

Мастер
8лет

Слишкам многа шлюханских букаф

Ученик
7лет

Если вы его не любите, не надо делать жертву из себя ради ребенка, ребенок все равно будет чувствовать ваше отношение к мужчине. Живите дальше, будет на вашем пути мужчина с которым вы будете счастливы и ваш малыш.