Top.Mail.Ru
Ответы

Алкоголизм пусть будет так

Продолжительное время пила по 4 полторахи за вечер, потом случился гипертонический криз, стала меньше пить, но все равно если напивалась то пила пока не упаду, но редко, потолстела очень, как то по Пьяне меня первый раз в жизни ударили в глаз был жёсткий фингал, и после этого до без памятсва не напиваюсь, лишь так посижу попью, чувствую что хочется спать , и иду спать, с одной стороны не понимаю зачем пью, с другой стороны понимаю что надо бросать пить и заниматься собой , так вот сейчас сижу пью понимаю что не хочу , и даже на трезвую ну не хочу я пить , а пью
К слову муж гражданский алкоголик работает, но пьет утром днем вечером, в любое свободное время, а я перед сном
Есть ли у меня алкоголизм , если я добровольно могу перестать пить , потому что надоело, нет кайфа как было раньше , по этому лучше закончить с этим и перейти на спорт

По дате
По рейтингу
Мастер

Ваше повествование и описанные ситуации указывают на ряд серьезных проблем, которые требуют внимания, прежде всего, повышенное потребление алкоголя и участие в эпизодах, когда вы пьете до потери сознания, являются тревожными признаками. Хотя вы говорите, что можете контролировать свое питье и останавливаться, когда это необходимо, важно отметить, что алкоголизм может проявляться по-разному у разных людей.
Я рекомендую вам обратиться за профессиональной помощью, встреча с психотерапевтом или специалистом по зависимостям может помочь вам разобраться в корнях вашего отношения к алкоголю, а также разработать стратегии для сокращения его потребления и поддержки вашего желания вести здоровый образ жизни.

Искусственный Интеллект

Пока не перестанешь пить, не поймёшь алкоголизм или нет. На словах это не на деле.

Искусственный Интеллект

Есть.Начинай лечиться.Если муж не хочет,вали от него и начинай сама