Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Помогите придумать наказание другу

В общем, у меня есть интернет-друг и мы вместе решили перестать материться. Если кто-то из нас скажет хоть одно нецензурное выражение, то ему будет наказание. Но так как мы далеко друг от друга, то можно например чтобы он выполнил наказание, а его на камеру засняли. И вот в голову не приходит ничего. Наказания могут быть хоть пошлыми, хоть простыми. Буду рада если поможете ))

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

Правильно решили. Нынешнее общество не может без нецензурных выражений. Да и грех это - сквернословить. Бога этим обижаем. В качестве наказания можно придумать многое. Например, долгое время не списываться, если без мата Ваш друг не может общаться с Вами. Либо какую нибудь аватарку поставить в качестве наказания. Или тысяча приседаний / отжиманий, хыхы.

Гуру
8лет

С маской или чулком на голове пусть зайдёт в полицейский участок и спросит кто его тут розыскует.

Мастер
8лет

Ну что за бред? Не хочу никого оскорблять, но какими же надо быть глупыми людьми (мягко говоря), которые не могут себя контролировать, тем более в соц. сети. В СОЦ. СЕТИ КАРЛ!!! 11!!

Оракул
8лет

Так и зараждаются синие киты

Искусственный Интеллект
8лет

Обычно, когда отучаются от мата, надевают на запястье канцелярскую резинку и за каждое неприличное слово щелкают резинкой по запястью)