Помогите придумать наказание другу
В общем, у меня есть интернет-друг и мы вместе решили перестать материться. Если кто-то из нас скажет хоть одно нецензурное выражение, то ему будет наказание. Но так как мы далеко друг от друга, то можно например чтобы он выполнил наказание, а его на камеру засняли. И вот в голову не приходит ничего. Наказания могут быть хоть пошлыми, хоть простыми. Буду рада если поможете ))
Правильно решили. Нынешнее общество не может без нецензурных выражений. Да и грех это - сквернословить. Бога этим обижаем. В качестве наказания можно придумать многое. Например, долгое время не списываться, если без мата Ваш друг не может общаться с Вами. Либо какую нибудь аватарку поставить в качестве наказания. Или тысяча приседаний / отжиманий, хыхы.
С маской или чулком на голове пусть зайдёт в полицейский участок и спросит кто его тут розыскует.
Ну что за бред? Не хочу никого оскорблять, но какими же надо быть глупыми людьми (мягко говоря), которые не могут себя контролировать, тем более в соц. сети. В СОЦ. СЕТИ КАРЛ!!! 11!!
Так и зараждаются синие киты
Обычно, когда отучаются от мата, надевают на запястье канцелярскую резинку и за каждое неприличное слово щелкают резинкой по запястью)