Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто нибудь заканчивал курсы профессиональная переподготовки на сайте infourok.ru? Котируется ли диплом?

Екатерина Кралевская Знаток (384), закрыт 2 года назад
Дополнен 7 лет назад
Просто интересно.
Лучший ответ
Альбина Муратаева Гуру (4399) 7 лет назад
Сложно сказать. Нужно точно знать обладает ли данный сайт лицензией министерства образования и науки. Любое учреждение, которое дает образование относится к министерству и чаще всего это ВУЗ, который даже дистанционно выдает диплом утвержденного стандарта и внесены в реестр учебных учреждений. Тем более это относится к профессиональной переподготовке специалистов.
Источник: president-center.ranepa.ru
Остальные ответы
mv,fhу Профи (575) 7 лет назад
Лицензия у них есть я проверяла, а вот что касается работодателей то не знаю, примут или нет с таким дипломом на работу. По факту должны а там, Бог его знает!
Вирсавия СергиенкоУченик (129) 3 года назад
Прошло время и теперь знаю, в нашей муниципальной системе образования не имеют значимости удостоверения и дипломы Инфоурока. Не знаю как в других муниципалитетах.
У меня отец прошел курсы в инфоуроке и прекрасно работает преподавателем информатики.
Ленар Нурутдинов Ученик (169) 6 лет назад
Я прошел переподготовку в ООО "Инфоурок". На работе (в колледже) диплом учли. Копию сдал в отдел кадров. Лицензия у организации действительна, легко проверяется. Обучение понравилось. Ездить в Москву и т. д. не надо. Дистанционно от начала до конца. Диплом прислали по почте. И что хорошо - недорогое обучение
янка.)Знаток (388) 5 лет назад
а сколько по времени шел диплом?
Ленар Нурутдинов Ученик (169) В течение месяца после сдачи итогового экзамена
Анна СавицкаяУченик (168) 5 лет назад
а была возможность пересдать промежуточные тесты? И сколько по времени на ответы/? и они длинные? Я что то трушу начинать)
Ленар Нурутдинов Ученик (169) Была такая возможность. Пока не сдадите. В каждом тесте по 15-20 вопросов. По времени - сколько срок обучения, столько и времени
Марина М.Ученик (220) 5 лет назад
строго ли проверяют "стажировку"? как всё правильнее оформить...
Эльвира ГаниеваУченик (111) 3 года назад
А вы проходили стажировку?
Эльвира Ганиева, лично я не проходила. В таком случае указывается меньше часов. Обучалась в период пандемии.
Янна МусаеваУченик (133) 1 год назад
Скажите, а вот у вас в дипломе все 5(отлично), но диплом всё равно синий? Они красные дипломы не дают? А то у меня тоже все пять, жду диплом, должна прислать по почте и вот интересно стало.
Анастасия ХрущёваУченик (131) 2 месяца назад
Скажите, а диплом по почте присылают с корочкой? Синей, как из института?
Виолетта Хворостянская Ученик (133) 6 лет назад
Приходилось уже дважды проходить обучение на инфоуроке. Первый раз меня сюда направило руководство для повышения квалификации, а второй раз я уже прошла курсы по собственной инициативе, чтобы иметь возможность готовить учеников к сдаче ОГЭ. Очень довольна результатом и тем, как проходил процесс обучения. Всегда спокойно, графики составлены продуманно, вполне реально совмещать обучение здесь и полноценную работу.
Людмила ШириноваЗнаток (337) 5 лет назад
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если не секрет, какая у вас организация? Интересуюсь с целью выгоды - какая у вашей орг скидка для сотрудников?
Алексей Фетисов Ученик (218) 6 лет назад
А мне кажется как курсы - да они молодцы, а вот скажем конкурсы? Я знаю в Москве эти конкурсы как-то не любят школы. Как говорят в нашей школе поставили галочки и глядишь бумажку получили. А что учителю в зачёт или нет не известно. Портфолио, например в глубинке - все делают на инфоуроке и по другому нельзя. Само министерство образование туда тебя отправляет. А в Москве? Должен иметь свой сайт и не менее 3-х лет с ним работать. Я считаю, что именно так правильно, иметь сайт и постоянно его развивать. Хотя сам работаю в глубинке и увы не могу понять почему для аттестации я должен подать именно на инфоуроке своё портфолио??? Ладно - это мысли вслух, а по сути, таких компаний очень много, которые дают дипломы на лево и на право, а есть ли знания или нет это уже твои проблемы.
Ленар НурутдиновУченик (169) 5 лет назад
У нас в Татарстане вообще конкурсы Инфоурока нерейтинговые
Олеся Алексеева Профи (506) 5 лет назад
Я училась! Всё сдавала на отвяжись! Прокатило!!! Не очень серьёзно. Поступайте лучше в институт!
Виктория БабошинаЗнаток (330) 5 лет назад
Добрый день. Подскажите, как сдавали итоговый тест? И вообще все тесты, сами или покупали?
сами сдаете, покупать не надо все входи в курс
Леонид Фармаков Ученик (102) 5 лет назад
Мне предложили должность завуча, но было требование о дополнительном обучении. Я самостоятельно подобрал программу, выбрал портал Инфоурок. С этим учебный центром я уже сталкивался и у меня только положительные рекомендации. Руководство устроило такой вариант. Стоимость обучения здесь лояльная и отлично, что группы набираются очень быстро, буквально каждые несколько дней есть возможность начать обучение. Поэтому вопрос решился быстро. На данный момент уже получил назначение на новую должность и не в последнюю очередь благодаря создателям сайта Инфоурок!
Лариса Фуфаева Ученик (145) 5 лет назад
Добрый вечер. Я сейчас тоже прохожу курсы по переподготовке. И вот загвоздка. С дневником пр практике и технологическими картами уроков надо отправить :Разработка презентации к уроку в соответствии с требованиями к учебной презентации. Что конкретно мне нужно отправить? Кто-нибудь это отправлял?
Эльвира ГаниеваУченик (111) 3 года назад
Вы проходили стажировку?
Школа ПоловинскаяУченик (206) 2 года назад
Обычную презентацию
Регина Колесникова Ученик (103) 5 лет назад
Прошла курс по английскому языку. Довольна, что записалась на Инфоурок. Получила и новые знания и диплом:) Очень продумана система. Обучение состоит из нескольких блоков и действительно нужно вникнуть и понять материал, чтобы сдать и получить доступ к следующему блоку.
ФДОиЭБ УГАТУ рабочие программы Ученик (166) 5 лет назад
Прохожу курсы проф. переподготовки на данной сайте. Цены очень лояльны, 2й курс был фактически за даром, благодаря предоставленному КЭШбэк. Все достаточно доступно, и документы приходят во время)
Документы котируются, работаю в Вузе, за них даются надбавки, а также по одному из дипломов, работаю по совместительству.
Теперь мы можем приглашать новых учителей и любых желающих со скидкой на обучение 10% по коду 41222. Рекомендую, дистанционно и удобно
BV Ученик (225) 5 лет назад
А в сводном реестре лицензий их лицензия не значится)
http://obrnadzor.gov.ru/ru/activity/public_services/licensing/search_lic/
ТаттиУченик (203) 5 лет назад
Лицензия на Инфоурок на этом сайте значится
Алена Кайнер Ученик (103) 5 лет назад
Прошлый раз обучалась очно, была масса неудобств, пришлось переезжать на несколько недель в другой город, уже не говоря о финансовых затратах. В этом году руководство пошло навстречу и мне разрешили учиться дистанционно. Я согласовала, что буду проходить обучение на Инфоуроке и моего работодателя это устроило, здесь ведь диплом государственного образца, а сама форма обучения вообще не указывается. Очень все понравилось. И в плане комфорта мне было намного лучше в этот раз, обучалась дома, не было необходимости бросать семью, работу. По деньгам тоже очень все приемлемо!
ЮляМыУченик (165) 5 лет назад
Подскажите, пожалуйста, А что из себя представляют итоговые экзамены? Там, вроде, экзамены по билетам на время...
Ленар Нурутдинов Ученик (169) Билет из 2 вопросов на 90 минут. Нудно ответить, вводя текст, не переключаясь, не меняя вкладку браузера
Ольга Заякина Профи (680) 5 лет назад
Повелась на положительные отзывы об Инфоруроке и решила пройти переподготовку по обществознанию (300 часов). Честно говоря, давно не видела таких неграмотных текстов. Море ошибок в самих текстах лекций и методических материалов, море ошибок в самих тестах. Думала, что будут видео лекции, а оказалось - просто печатные материалы. Просто издевательство над слушателями. Но самой важной составляющей является то, что слушатели сами должны искать место для стажировки, и, т. к. я не работаю в школе, для меня это стало неразрешимой проблемой. Руководитель данной структуры Гайдыш Юрий Владимирович ничем в данном вопросе не помог. В договоре не было информации, что слушатель должен искать место стажировки сам. Он предложил просто вернуть деньги. А кто мне вернет потраченное время? Целый месяц на это убила. Никому не советую проходить курсы повышения квалификации в данной конторе. Положительные отзывы о них пишут заинтересованные люди, т. к. у них даже есть денежная выплата тем, кто рекомендует их уроки.
Анна СавицкаяУченик (168) 5 лет назад
странно, я вот целый год решалась на переподготовку и видела, точно помню, про "практику" (они там писали, инфа до оплаты) это ж понятно, что она обязательна по любой специальности "педагог...". И нравиться, что им можно дозвониться и отвечают они быстро и решают вопросы. Идите в любую школу и вас возьму на практику, чего бояться, раз вы хотите к нам, в педагоги)!!! Нас и так мало!
Светлана МаяцкаяЗнаток (294) 5 лет назад
Поддерживаю! Это мои третьи курсы, но именно в "Инфоурок" - первые. Очень жалею, что связалась с ними. Проходишь тест - поставили процент-оценку и на этом "до свидания"! А как проанализировать ошибки??? Предлагают проходить тесты до тех пор, пока результат не устроит. Это что, игра в "Русскую рулетку" или серьезный образовательный процесс??? Ограничьте количество прохождения тестов (2-3 раза), но с возможностью анализа итогов тестирования!!!! РАЗОЧАРОВАНА!!!! Жалко и денег и времени.
Татьяна Сухова Ученик (228) 5 лет назад
Подскажите кто-нибудь, в этом Инфоуроке по переподготовке тесты промежуточные на время? Вот итоговый то понятно, дается 90 мин., а которые после каждого модуля?
Оксана СоколоваЗнаток (298) 5 лет назад
Модуль можно проходить несколько раз, нет временных ограничений.
Ленар НурутдиновУченик (169) 5 лет назад
Тесты не на время. Итоговый обычно билет из 2 вопросов на 90 минут
Ирина РодионоваУченик (197) 5 лет назад
Нет, не на время. Можете отвечать на вопросы модуля когда и сколько угодно, если ответом на вопросы модуля будете не удовлетворены. можете пройти тест заново.
Школа ПоловинскаяУченик (206) 2 года назад
Нет ограничения, попыток сколько хочешь
Анна ЗаруднаяУченик (124) 1 год назад
А итоговый тест проходит в форме видео общения с преподавателем или каким образом?
Виктория Соболева Ученик (102) 5 лет назад
Работаю в школе, у нас рядовая школа, я преподаю английский. На курсы Инфоурока записалась по собственной инициативе, т. к. есть планы набрать учеников и заниматься репетиторством. Мне хотелось работать именно с младшими детками, заниматься подготовкой дошкольников в том числе, поэтому и решила, что нужны курсы. Здесь получила актуализированную информацию, действительно много тонкостей узнала о новых методиках преподавания, как заинтересовать ученика, новые формы обучающих игр... в общем спектр действительно большой. Считаю, что за короткий период смогла получить много дельной информации и полезные навыки.
Надежда Савчина Ученик (102) 5 лет назад
С инфоурок дружу с 2017 года и сейчас на стадии второй профессиональной переподготовки. Для учителей это кладезь знаний и учиться с ними действительно интересно. Материалы качественно отбирают, просматривают и уже потом высылают для обучения. Выношу много нового и это показатель хороших курсов для меня.
Лариса Зотова Ученик (102) 5 лет назад
Я пока была в декретном отпуске, проходила курсы квалификации (учитель младших классов) никто не заставлял, я для себя училась. Просто очень переживала, что за время моего отсутствия в школе я могу упустить важное что-то, что касается обучения. Очень довольна, что в инфоурок обратилась, учат как полагается, а по выходу на работу и дипломы пригодились, директор был доволен, что пришла на работу как после универа.
Марина Пехова Ученик (102) 5 лет назад
У меня образование только педагога воспитателя. В прошлом году в школе предложили вести группу продленного дня. Очень хотела, но понимала, что нужен документ, диплом. Директор школы посоветовала в Инфоурок обратиться. Закончила здесь курс Организация деятельности педагога- воспитателя группы продленного дня. Теперь спокойно буду работать и в школе. Диплом официальный, в школе приняли и сказали, что многие учителя предпочитают повышать квалификации именно с инфоуроком.
Людмила Дунаева Ученик (103) 5 лет назад
Спасибо, все понравилось! Главное, это что обучаться комфортно, можно уделять занятиям любое время суток. Материалы предоставляются качественные, профессионально проработанные. Подача интересная. Пояснения к заданиям предельно понятные.
Похожие вопросы