Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про вахту

Дима Громов Ученик (96), на голосовании 7 лет назад
Здравствуйте! Я живу в городе Луганске! Работу трудно найти, а если и есть то не больше 4500 в месяц!
Вот в том году я искал работу и увидел требуются разнорабочие, позвонил, отплатил 1000 руб агенству и уехал в Москву. Приехал, с людми поговорил, оказалось кидалово, 15 за 3 месяца и по 500 рублей в неделю, еда и жильё бесплатно! Отработал там 3 месяца и оплатили 18 тысяч! Я записал видео ролик что на этой фирме разводят людей, обещяют одно, а на самом деле другое! Меня чють не убили там за такое, вычеслили что это я на следующий день.
Но суть в чем, работы нету, хочу назад вернутся, хоть за 5 тысяч в месяц в Москве и то хорошо, чем вообще без работы сидеть в Луганске! Но все начальство тупо меня игнорят и не хотят брать, говорят что я слишном любопытный и нос сую куда не надо и очень сильно правдивый!

Но где мне денег брать? Работы нету, денег нету, Ехать на другую вахту ресковать? Вдруг там вообще рабство и вообще за еду работают. Все таки люди разные бывают, не кому верить нельзя?
Что вы можите посоветовать по поводу вахты? Лучше ехать рисковать на вахты из газет, или лучше дома работать за 4 в месяц и плакать
Голосование за лучший ответ
Подруга не для всех Просветленный (30251) 7 лет назад
Перао-направо хорошо усвоить, что там, где просят хоть 100 рублей вперед -это кидалово и никогда туда не соваться. А второе - именно вахтовым рабочим, как правило гастарбацтерам, почти никогда хорошо и честно не платят, а наживаются на них. Поэтому если и искать работу, то не вахтовым методом.
Похожие вопросы