Новый Hyundai Getz или не новый Suzuki Swift?
Что лучше купить? Новый Hyundai Getz или подержанный Suzuki Swift ( http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2455990.html - конкретно вот этот!! !)?
))))) че за дебилы интересно пишут что гетс таганрогский?)) ) с роду его не куда не передовали (ну я про те тачки каторые привозят к нам) их точно везут из кореи через финляндию
а этот кар не советую ты вроде не девушка на них ткоа прекрасный пол клюет особено на красный) ) а гетс предпочтительнее щас есть 1,4 двиги мощей вроде стока же зато салон вместительный 1 раз в нем (тока 1 поколения) перевозили диван кровать упаковку была габаритами 205х60х75 самый прикол крышка закрылась ткоа с права не чего видно не было) ) но зато с экономили 600 рэ на доставке) ) и так за 4 года тока 1 праблема надоела это гур за 60 тыщ уже 3(( и гарантия на ремонтируюмую деталь пол года и нормальная гарантия на всю тачку всего 3 года а то что пишут 5 это лажа расширение идет тока на двигу и трансмисию но за это расширение ты платиш оооочь дорогим ТО
Я бы взял гетца с 1.6 движком-просто пуля. Про то что его собирают у нас-бред сивой кобылы, гетц-чистый кореец, у нас собирают акцент, сонату и санта фе классик. берите гетца не прогадаете. удачи!
Всегда предпочтительнее покупать новое, так как есть гарантия.
Гётц! Очень хорошая машина!
Мне Свифто просто не нравится. Поэтому советую ГЕТЦ, тоже хотела его купить по совету одного знатока (потом обстоятельства изменились)