Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень не целует меня после минета.

Всем привет! Столкнулась буквально вчера с огромной для меня проблемой.
Мой парень не целует меня после минета (без окончания, просто как предварительные ласки). Он у меня второй, вчера спустя трех месяцев отношений решили заняться сексом. После того, как сделала ему приятно, хотела его поцеловать, он увернулся. Я его спросила "почему ты меня не целуешь?"
Он говорит "это равносильно, что я сейчас себе отсосу, я себя не брезгую, я просто не пидор", в итоге я ему сказала, что я такое терпеть не буду. Мы с ним разругались. Он уехал. Сегодня приехал с извинениями, все бы ничего НО!!! ЭТО ПОВТОРИЛОСЬ ОПЯТЬ!!! Я просто ему сказала, что не будет поцелуев - не будет минета, не могу я во время секса не целовать любимого. Что делать в подобных случаях? Я уверена, что он у меня не последний. Очень обидно, когда доставляешь человеку удовольствие, а он какой-то бред несет типа "отсосу себе", хорошо хоть за понятия не говорит ничего...

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Вам делать нечего это писать!?

Знаток
8лет

а я не брезгаю целовать жену - когда у нее рот в сперме - это же мой член был и моя сперма - а тот парень ДЕБИЛ - коих в россии 90%

Просветленный
8лет

как вы достали выставлять народу интимные подробности

Просветленный
8лет

Дай ему в очко, сделай минет и когда не будет ожидать, накинься на него с поцелуями ахахаха))

Просветленный
8лет

Ну не соси ему просто.