Помогите выбрать смартфон
Хочу купить смартфон, предыдущий смартфон покупал аж в 2012 году - Samsung Galaxy S II GT-I9100, прослужил 5 лет верой и правдой, за 5 лет сильно поизносился, да и батарея сдохла, хочу новый аппарат приобрести.
Фирма значения не имеет, главные критерии:
- ёмкий аккумулятор, но не просто объёмный, а чтобы железо было оптимизировано под него, а то, например, у Xiaomi с виду крутые аккумуляторы, а люди жалуются, что всё равно быстро разряжается девайс, плохо с оптимизацией.
- приличная камера. Не обязательно, чтобы это была супер камера, но снимки должны быть приличного качества, к примеру камера на том же Samsung Galaxy S II GT-I9100 меня вполне устраивала, сейчас хочется качество чуть лучше.
- качественная сборка, чтобы ничто не скрипело, не люфтило, не царапался корпус и экран (не люблю чехлы)
-один из самых важных критериев - цена. До 12 тысяч рублей.
Это основные критерии, есть ещё парочка второстепенных, если и они будут соблюдены, будет совсем идеально:
- внутренний объём памяти - хотя бы 8 гигабайт, но чем больше тем лучше
- не слишком большой экран, однозначно меньше 5 дюймов (диагональ), желательно в районе 4,5 дюймов
- желательно андроид
Заранее спасибо !
P.S.: в игры с телефона практически не играю, фильмы тоже очень редко смотрю. Использую в основном для звонков, сёрфинга интернета, фотографий. Поэтому огромный экран и сверхмощное железо в принципе не нужно (в моём случае это просто неоправданная трата заряда аккумулятора).
... Meizu M3s/Asus Zenfone 2 laser
PPTV King 7
на сайте banggood