Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Не могу похудеть по странным причинам

Мастер (1975), на голосовании 5 месяцев назад
стала меньше есть, который год занимаюсь спортом, а жировая прослойка все так же на месте. А то и ещё больше ее стало. Результата просто ноль, тупо мышцы подкачала. В чем может быть проблема?
Голосование за лучший ответ
тупо все в корне неверно. надо считать калории. быть на низкоуглеводке. l-карнитин, плюс желательно lipo black,и работать с весами, пахать до седьмого пота. и времени нужно не неделя или месяц-год минимум.
Источник: тренер
Комментарий удален
Александр Raven Мудрец (17560) ye, htl nfr, htl elfxb tot hfp gf[fnm d, tcgjktpyjcnb
Гормоны, нарушение обмена веществ. Сдайте анализы и сходите к диетологу.
Комментарий удален
viva lattea Ученик (134) В первую очередь распорядок дня, сбалансированное питание важно не мало кушать а кушать по немногу и полезную пищу желательно в одно и тоже время, побольше двигаться - ходить пешком, меньше нервничать. Вообщем все чем мы часто жертвуем живя в мегаполисе.
Возможно вы в весе скидываете, а мышцы нарастают, поэтому вес не изменяется. Вообще лучше всего на пп посидеть и продолжать заниматься спортом.
Комментарий удален
Нужно посидеть на диете, купить в магазинах спорт питания жиросжигатели, а еще бассеин очень хорошо помагает.
Комментарий удален
В том, что съёдаете больше, чем тратите.
Комментарий удален
Вы сказали, что стали меньше есть. А какой интервал примерно между приемами пищи?
Если большой (4-5 часов), то это из-за того, что организм испытывает стресс когда Вы голодаете. А когда Вы поели, он такой:" Наконеееец, едааааааааааа. Нужно запасаться жиркоом, а то вдруг опять будет голодовка."
Если же всё не так, то нужно бы уменьшить количество жиров и углеводов. Есть побольше белка. В общем, что-то типа Белковой диеты. Или же белеово-углеводная диета.)
Удачи: 3
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают