Помогите. Здесь мясо - это свинина на косточке, что если положить туда обычную свинину, кубиками нарезанную?
Придется варить столько же или меньше? Мясо и 1 луковицу кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. После закипания, убавляем огонь и варим на среднем огне 2-3 часа. Свеклу, морковь и картофель режем кубиками и сбрасываем в бульон. Сало топим на раскаленной сковороде. Лук и чеснок мелко шинкуем и обжариваем в сале до золотистого цвета, сбрасываем в бульон. Суп томим на слабом огне 20 минут. Солим, добавляем специи (по вкусу). Выключаем и сверху посыпаем свежей рубленной зеленью. Даем настояться 15 минут.
Свинина варится быстро. Чтобы бульон был вкусным, мясо кладут в холодную воду и варят на медленном огне.
суп странный, но это Ваш выбор.
Для бульона лучше брать мясо на кости. Если у Вас филе- берите его. Время варки 1,5-2 часа (проверьте на мягкость).
И- Ваш суп получится обесцвеченным, т. к. свекла без кислоты теряет цвет
Чёй-то какое-то варево не понятное... Морковь, лук и свёклу обжарить не мешало бы, а потом ещё потушить с томатами. И капусты нет, если это должен был быть борщ...
Свинина на косточке-это для жарки!
Я не совсем поняла, Вы борщ пытаетесь приготовить, тогда где капуста?
:))) ВЫ чего, феназепама обожрались? :) Две дороги Вам помогут:))